Нужент сайт? Узнайте больше!

Франкенштейн: Камбербэтч
/Frankenstein: Cumberbatch/

В прокате с 15 июня 2012 года по 17 февраля

Драма, Фантастика, Ужасы


Франкенштейн: Камбербэтч
Режиссер: Дэнни Бойл В ролях: Бенедикт Камбербэтч, Джонни Ли Миллер, Элла Смит, Джон Киллоран, Стивен Эллиот, Карл Джонсон, Дэниэл Миллар, Лиззи Уинклер, Наоми Харрис, Алекс Барановский, Ник Дир, Мэри Шелли Великобритания, 2011, 119 мин.

Краткое содержание фильма:

Пьеса Ника Дира по мотивам романа Мэри Шелли. Доктор Виктор Франкенштейн (Камбербэтч) вдыхает жизнь в тело, созданное из частей разных умерших людей. Однако, в ужасе от безобразности своего творения, он бросает его на произвол судьбы. Одинокое, уродливое, по-детски невинное существо (Ли Миллер) ждёт от мира доверия и любви, но повсюду сталкивается лишь со злобой, жестокостью и ненавистью. Окончательно отчаявшись, оно клянётся разыскать своего создателя и отомстить ему самым страшным образом.

Демонстрируется в двух вариантах — исполнители ролей доктора и существа меняются местами.

Бенедикт Камбербэтч известен, прежде всего, как исполнитель роли Шерлока Холмса в телесериале ВВС «Шерлок» (Sherlock, 2010). За исполнение роли Тесмана в спектакле театра Алмейда по пьесе Генрика Ибсена «Гедда Габлер» актёр был номинирован на премию Лоуренса Оливье. Эту награду ему удалось получить вместе с партнёром по сцене Джонни Ли Миллером за работу в постановке Дэнни Бойла «Франкенштейн».

Расписание сеансов на 21 августа 2019 года

Расписание сеансов может изменяться администрацией кинотеатра. Уточняйте время показов и цены по телефонам соответствующих заведений.


Нет сеансов на выбранную дату!

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через: