Нужент сайт? Узнайте больше!
0
648

10 причин не унывать осенью

23 сентября 2013


1. Можно, наконец, перестать худеть «к лету». Все равно до лета еще далеко, а усердно заниматься фигурой вы обычно начинаете дня за три до отпуска. Мне вообще непонятно, зачем вы это делаете, но сейчас это точно не нужно. Будьте собой, радуйте себя вкусностями!

2. Осенью на вас больше одежды, чем летом, а это позволяет грамотно ее сочетать, комбинировать, скрывать ненужное и подчеркивать эротичное. И вы лучше меня знаете, что фрагмент бедра, мелькнувший осенью в разрезе юбки, иногда возбуждает мужчину куда сильнее, чем почти полностью обнаженная женщина на пляже, где еще сотни других. Точно так же, как и грамотный вырез кофточки дает куда больший эффект (вплоть до эрекции), чем полный топлесс на том же пляже.

3. Осенью ничто не мешает работать. Конечно, это здорово, когда работа любимая. Но я убежден, что другой заниматься вообще не нужно – надо просто понять, что вам нравится делать больше всего, и найти, где за это платят. И уж точно осенью больше вакансий, чем зимой, когда жизнь замирает и все празднуют Новый год месяца два.

4. Осенью ничто не мешает нормально спать. Летом для этого нужен кондиционер и толстые шторы.

5. Осенью оживает культурная жизнь. Театры возвращаются с гастролей, происходят разные интересные выставки, премьеры, концерты и другие события. Так что всегда можно выбрать, куда сходить.

6. Осенью у одиноких людей резко усиливаются мечты о том, чтобы их кто-то согрел. А они ответят таким же сугревом, и это легко может перейти в бурный секс и брак. Подробно об этом я уже сообщал в трактате «Осень – пора любви!». И уж конечно, заниматься любовью, когда на улице ливень и холод, намного приятнее, чем когда вокруг духотища и комары.

7. Осенью необычайно оживает жизнь в интернете. А это значит, что если вы разместите свои летние пляжные фотки в социальной сети, то на них клюнет куда больше поклонников, чем на вас живую на том же пляже. Конечно, это кажется диким, но это реальность. Так что, если вы так и не встретили героя своего курортного романа летом, можно теперь наверстать упущенное и заниматься этим до мая.

8. Путь к сердцу мужчины через желудок лучше всего прокладывать осенью и зимой. В холода организму нужно больше калорий на обогрев. И если вы принесете из дома в офис что-нибудь вкусное и угостите интересующего вас коллегу, вполне возможно, что он тоже вас чем-то порадует. Или захочет еще, и тогда вы позовете его на ужин, и дальше он от вас уже точно никуда не уйдет.

9. Осенью можно дышать по-настоящему свежим воздухом. Вы теплый сок любите? Или теплое пиво? По-моему, летний горячий воздух (особенно в городе) еще ужаснее. А вот осенью его можно пить и чувствовать вкус, хотя тоже лучше не в городе. Лучше в осеннем лесу или хотя бы в парке.

10. Отпуск осенью – это отдельный праздник, даже если море уже холодное. Во-первых, в любом нормальном отеле есть бассейн, а где-то рядом солярий. Во-вторых, бродить по пустому пляжу и дышать морским ветром куда больший кайф, чем лежать на этом же пляже и в адском пекле, намазавшись толстым слоем крема. И в-третьих, отдых в межсезонье необычайно прекрасен тем, что нет толп и очередей. Если не пробовали такой, непременно попробуйте. Я, например, теперь выбираю только его.

10 причин не унывать осенью
© http://www.domashniy.ru/article/psihologiya-otnosheniy/psihologiya-zhenshin/10_prichin_ne_unyvat_ose

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через: