Нужент сайт? Узнайте больше!
0
775

12 лет Yellow.Su

30 октября 2011


Если долго смотреть на Желтый экран Чата, и, потом обернуться, то весь мир покажется фиолетовым. Так это и было для многих из нас. Чат был Лодкой, которая держала нас на плаву стремительного течения жизни. Там было с кем поболтать, когда рядом никого не было.
Но разве было бы разумно, перебравшись на другой берег, продолжать сидеть в Лодке?

Я иногда заглядываю в Чат по утрам, словно Ясон, приходящий к своему старому кораблю, наполовину зарытому в песках. Мои собеседники далеко, но это не тревожит меня, ведь у каждого должен быть свой путь, рано или поздно. Меня не тревожит это, потому что я тоже нашел Свой путь.

Я предлагаю тем, кто хочет увидеть старых друзей, заходить в Лодку в день его рождения, ну, может быть, плюс-минус пара дней от него. Повстречать старых знакомых и вспомнить старые времена. Начинайте прямо сегодня!

Тем, у кого есть желание собраться в воскресение 30-го октября в ресторане-караоке Грэмми. Это в Батыре. Не знаю, буду ли я там сам. Не знаю. Еще не решил. Мне не фитолетово, но в каком-то смысле виртуальные воспоминания о виртуальной жизни с некоторых пор мне дороже, чем реальные встречи.
Я хочу сказать спасибо еще и еще раз, за то, что были в Чате. А это значит, что своим сЧАсТьем я обязан вам всем.

Ваш МКМ

12 лет Yellow.Su

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через:
Татарстан.Нет