Нужент сайт? Узнайте больше!
0
766

2012 год по китайскому календарю - год Дракона. Как его встречать, и что он принесет?

01 ноября 2011


Наступающий 2012 год по китайскому календарю считается годом черного водяного Дракона. Эксперты рекомендуют устроить в честь его прихода позитивный праздник с насыщенной активной программой. Постарайся встретить 2012 год в семейном кругу за городом, где можно погулять по зимнему лесу или покататься на коньках.

По мнению астрологов, дракон является воплощением кармы и символом воздаяния. В год Дракона рождаются очень открытые дружелюбные люди, с которыми легко найти общий язык. Такие люди не настроены на получение мгновенного результата, они не торопят и не давят на окружающих.

Правда, родившиеся в год Дракона обладают и определенными недостатками. К примеру, они редко доводят начатое до конца, предпочитая в случае любых затруднений переключаться на другие занятия.

Господствующим цветом 2012 года будет черный.

В год Дракона тебя ожидают события, которые можно назвать кармическими. К примеру, если ты долго добивалась чего-то, упорно шла к воплощению своей мечты, то в этом году она сбудется. Если ты творила добро, то год Дракона принесет тебе награду. А вот за содеянное зло каждого ждет суровая расплата.

2012 год мало подходит для новых начинаний, но в это время полезно задуматься о том, что тебе удалось сделать в жизни, подвести определенный итог. В целом год Дракона нельзя отнести к бурным или спокойным, ведь каждый получит то, что он заслужил.

2012 год по китайскому календарю - год Дракона. Как его встречать, и что он принесет?

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через:
Татарстан.Нет