0
329

Американка спустя 27 лет разыскала свою мать через Facebook

26 марта 2014


Жительница американского штата Пенсильвания Кэтрин Диприлл воссоединилась с покинувшей ее 27 лет назад матерью благодаря кампании в социальной сети Facebook

Как сообщает телеканал CNN, диприлл получила прозвище "ребенок из Burger King", потому что именно в заведении этой сети ресторанов быстрого питания ее нашли более четверти века назад, оставленной собственной матерью.

Девочка выросла в приемной семье и, несмотря на поступок своей биологической матери, твердо решила разыскать ее. Для этой цели она запустила специальную кампанию, используя аккаунт в Facebook. Размещенное в нем сообщение с просьбой помочь "ребенку из Burger King" найти свою мать, собрало более 30 тысяч репостов, пишет Huffington Post.

Кампания оказалась весьма успешной - Диприлл запустила аккаунт в начале марта, а уже в понедельник встретилась со своей матерью в городе. Адвокат Джим Уолдрон, организовавший встречу, сказал, что она была "восхитительной, эмоциональной и драматичной". Он рассказал некоторые подробности из жизни матери Диприлл.

По его словам, она стала жертвой изнасилования во время заграничной поездки. Вернувшись домой, она сумела скрыть беременность. Сразу после родов она отнесла девочку в ресторан Burger King в Аллентауне и оставила ее там, рассчитывая, что в людном месте ее обязательно найдут и кто-нибудь о ней позаботится.

Как сказала сама Диприлл телеканалу WFMZ TV, ей не потребовалось много времени, чтобы "восстановить эмоциональный контакт" с матерью. По словам Диприлл, ее мать, имя которой не раскрывается, заявила, что хочет вновь стать частью жизни дочери.

Диприлл отметила, что рассчитывает на очередную встречу в ближайшее время, передает РИА Новости.

Американка спустя 27 лет разыскала свою мать через Facebook
© hongkiat.com
Теги: Facebook, поиск

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через: