Нужент сайт? Узнайте больше!
0
1319

Адам Сэндлер: «Боюсь испортить дочерей деньгами»

04 февраля 2012


Адам Сэндлер начал сниматься в кино еще в 80-х. И за все годы кинокарьеры не изменил себе: если в титрах значится его имя, приготовьтесь увидеть зрелище хоть и незамысловатое, но безусловно смешное.

В отличие от большинства коллег-комиков, этот актер — весельчак не только на экране, но и в жизни. В преддверии выхода нового фильма «Такие разные близнецы», где Адам сыграл сразу две роли, одна из которых — женская, Lady@Mail.ru выясняет, как в далекой Америке мог родиться настоящий КВН-щик.

Конечно, ни в какой КВН Адам Сэндлер никогда не играл и скорее всего даже не слышал о нем. Он родился в 1966 году в Нью-Йорке в добропорядочном еврейском семействе инженера-электрика Стэнли и учительницы Джуди. В детстве мальчик беспрестанно изводил родных своими шутками. Его отец долго не верил, что эти шутки оказались настолько востребованы и голливудские боссы готовы выкладывать миллионы долларов, чтобы заполучить Адама в свой фильм.

В школе Адам тоже вовсю веселил одноклассников и учителей, устраивал представления и розыгрыши. И хотя амплуа школьного клоуна его не тяготило, о том, чтобы превратить свой комедийный талант в профессию, Сэндлер даже не задумывался. Пока в один прекрасный день брат не уговорил его принять участие в соревновании комедийных сценок. Зрители были в восторге от забавного мальчугана, а его шутки, хоть и довольно простенькие, в собственном исполнении автора вызывали у аудитории настоящие приступы хохота.

После окончания школы Адам отправился в нью-йоркский колледж изучать искусство, а параллельно записался в театральную школу Ли Страсберга на курс актерского мастерства. После занятий парень пробовал силы в комедийных телепроектах. Карьера медленно, но верно шла в гору, и однажды его позвали писать шутки для знаменитого шоу Saturday Night Live. Однако очень быстро выяснилось, что показывать сценки Сэндлера лучше, чем он сам, никто не может, и Адам оказался на сцене. Благодаря своим комедийным образам Адам смог продемонстрировать еще и актерский талант, который не остался незамеченным в Голливуде.

«Билли Мэдисон», «Счастливчик Гилмор», «Яйцеголовые» — предложения сыпались на молодого актера одно за другим. И вот уже появились деньги на реализацию еще одной мечты: запись собственного музыкального альбома. Кстати, «первый блин» вышел вовсе не комом, и за него Адама Сэндлера номинировали на «Грэмми». На сегодняшний день в активе Адама уже пять альбомов, а его песни не раз оказывались в чарте Billboard.

Российские почитатели таланта Адама Сэндлера о музыкальных способностях актера вряд ли слышали и могут судить о них разве что по фильму «Певец на свадьбе» (1998), где Адам играл неудачливого музыканта, развлекающего молодоженов и их гостей на свадьбах. Партнершей Сэндлера была Дрю Бэрримор. Экранный дуэт получился очень удачным, и через шесть лет они снова снялись вместе в фильме «50 первых поцелуев».

 

И хотя на экране Адам 50 раз поцеловал Дрю Бэрримор, в жизни он был и остается предан своей любимой — Джеки Титон, с которой начал встречаться еще в 1996-м. В 2003-м Джеки стала законной миссис Сэндлер, и теперь парочка растит двух чудесных дочек — пятилетнюю Сэди и трехлетнюю Санни. Адам слывет примерным семьянином, его частенько можно заметить на прогулке с детьми в Беверли Хиллс, где живет семья Сэндлер. И только один факт мучает актера: как бы его заоблачные заработки не испортили малышек.

 

Адам Сэндлер: «Боюсь испортить дочерей деньгами»

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через:
Татарстан.Нет