Нужент сайт? Узнайте больше!
0
632

Анджелина Джоли снимается в роли колдуньи в новой киноверсии мультфильма "Спящая красавица"

21 июня 2012


"Никогда прежде зло не было столь очаровательным", - написали во вторник голливудские репортеры, комментируя появившиеся первые фотографии загримированной Анджелины Джоли на съемочной площадке фильма "Малефисент" /Maleficent/. Голливудская звезда приступила к работе в новой диснеевской киноверсии мультфильма 1959 года "Спящая красавица". Джоли предстает в образе колдуньи Малефисенты и рассказывает зрителям, что же на самом деле произошло в "далеком прошлом", а также, что именно привело к усыплению на целых сто лет прекрасной принцессы Авроры.

На снимках, сделанных во время съемок в Великобритании, можно разглядеть черный костюм Анджелины с головным убором, который венчают рога, такой же точно, как и у мультипликационной колдуньи. Губы актрисы накрашены ярко-красной помадой, глаза светятся, но при этом образ выглядит слишком красиво, чтобы его бояться.

Экранизированная сказка раскроет происхождение знаменитой злодейки, показав события, которые превратили ее сердце в камень. Сама Анджелина Джоли вдохновлена ролью . "Это моя следующая большая работа в кино после двухгодичного перерыва", - заметила актриса.

В фильме также сыграют Эль Фэннинг, Шарлто Копли, Джуно Темпл, Имелда Стонтон и Лесли Мэнвилл.

Лента - дебютная режиссерская работа художника- постановщика Роберта Стромберга, завоевавшего награды "Оскар" за "Аватар" и "Алису в Стране чудес". В прокат сказка выйдет 14 марта 2014 года в формате 3 D.

Анджелина Джоли снимается в роли колдуньи в новой киноверсии мультфильма "Спящая красавица"
© EPA/ИТАР-ТАСС

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через:
Татарстан.Нет