Нужент сайт? Узнайте больше!
0
549

Белая ночь

04 июня 2013


В челнинские клубы идет самая летняя вечеринка – Sensation WHITE PARTY. Sensation– главное танцевальное событие планеты, мероприятие федерального масштаба в России, проходящее через все крупнейшие города страны. 

Впервые Sensation прошел в 2000-м году в Нидерландах, и с тех пор шоу там стало ежегодным. Белый дресс-код Sensation, как бы печально это не звучало, родился в результате трагического события. Дункан Штутерхайм, один из трех основателей ID&T, потерял своего брата, Майлза в автомобильной аварии в 2001 году. Чтобы отдать дань памяти Майлза, всех посетителей шоу 2001-го года попросили одеться в белое. Более 80 % посетителей выполнили эту просьбу. Так и родился знаменитый белый дресс-код Sensation.

Покорившее пять континентов, в более чем 20-ти странах собирающее 1 800 000 посетителей шоу Sensation успешно окрашивает весь мир в белый цвет.

В этом году главное танцевальное событие планеты пройдет 8 июня в Санкт-Петербурге невиданным зрелищем с высококлассными акробатами и танцорами, а также захватывающим дух пиротехническим и лазерным шоу, которое сосредоточится вокруг гигантской светящейся декорации-сферы.

Вкусить белоснежность танцевальной ночи в Набережных Челнах можно будет в РК «Батыр» на вечеринке «WHITE CELEBRATION» в эту субботу, 8 июня или в НК «Опера» на «Sensation WHITE PARTY».

Посмотреть правила входа можно в Афише Событий

Белая ночь
© http://images.yandex.ru/yandsearch?source=psearch&text=sensation%20%D0%B2%20%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через:
Татарстан.Нет