Нужент сайт? Узнайте больше!
0
1031

На конкурс «Бриллиантовая невеста» поступило уже около 50 заявок

13 марта 2013


В Челнах продолжается подготовка к проведению республиканского и всероссийского конкурса «Бриллиантовая невеста». Организаторы приняли уже около 50 заявок от претенденток и устроили для них первую организационную встречу «Бриллиантовый девичник». В ней приняли участие победительницы всероссийского и татарстанского конкурсов Гузель Иванова и Ирина Гильманова. Участницам рассказали о фестивале, а также организовали мастер-классы по вечерней прическе и макияжу.

 

24 марта состоится отборочный тур, где конкурсантки познакомятся друг с другом поближе, обсудят свои выступления и угостят блюдами собственного приготовления. Заявки на конкурс принимаются до 1 апреля.

 

Напомним, что правообладателем фестиваля «Бриллиантовая невеста» в Татарстане стала Венера Иванова – директор челнинского агентства «Пиар плюс». Невест со всей республики город примет в середине апреля, а из городов России – 15 мая.

 

Напомним, что в прошлом году челнинка Гузель Иванова заняла первое место во Всероссийском фестивале невест, который проходил в Калининграде, поэтому в этом году фестиваль пройдет именно в нашем городе.

 

Фестиваль невест – это не шоу, а праздник любви и верности, заметила В. Иванова. Участницы, которые пройдут в финал, должны быть примером для всех: заботливыми, верными женами, любящими своих мужей. К участию допускаются девушки, вышедшие замуж в 2012 году. Всего планируется отобрать 20-25 финалисток. Три победительницы вновь получат бриллианты.

 

Заявки принимаются по телефону 58-98-68.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


На конкурс «Бриллиантовая невеста» поступило уже около 50 заявок
© http://www.chelny-izvest.ru/facts/18014.html

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через: