Нужент сайт? Узнайте больше!
2
744

Burton Parkу – быть

13 июня 2012


Благодаря энтузиазму и сплоченности горожан Набережные Челны победили в голосовании за строительство высокотехнологичного сноуборд-парка, проводимом на сайте официального дистрибьютора бренда Burton - vote.yuma.su.


Для Burton Russia сноуборд-парки уже второй год строит Американская компания Snow Park Technologies (SPT). Парки рассчитаны на начальный и средний уровень катания, основная аудитория парков Burton - школьники и студенты.


Голосование за города шло 17 дней, в него включилось тысячи жителей 39 городов, однако победило лишь 13. Помимо автограда, среди победителей: Казань, Абакан, Ижевск, Мурманск, Петропавловск – Камчатский, Южно-Сахалинск, Владивосток, Саратов, Уфа, Тюмень, Барнаул, Оренбург.


Руководитель проекта Burton Parks Максим Мацкин и Brand manager Burton Алексей Чижов на этой неделе посетят 3 города-победителя - Набережные Челны, Казань и Ижевск для того, чтобы определиться с местом строительства парков. После этого компания создаст проекты всех парков и если это потребуется, проведет земляные работы, а сама постройка парка начнется в начале декабря.

Как сообщают организаторы, битва городов не завершится голосованием в сети. Во всех 13 городах Burton совместно с компанией Ростелеком проведет серию соревнований как в личном зачете, так и в командном, где командой являются все сноубордисты одного города. На любом этапе смогут участвовать непрофессиональные райдеры из любого города. Баллы, полученные на каждом этапе всеми участниками из одного города, будут суммироваться, и по итогам серии будут отобраны города-финалисты, от которых по несколько сильнейших райдеров поедут на финал 13 Parks Tour в Олимпийский курорт Роза Хутор.

В планах компании – открыть тест-центр досок Burton последней коллекции и создание стационарных школ фристайла во всех городах, имеющих Burton парки.
 

Burton Parkу – быть
© http://www.nakanune.ru/news/2011/11/30/22255093/
2

Отзывы


Елена Воробьева 20:09 13 июня 2012 года
В материале сказано о том, что представители компании посещают на этой неделе 3 города-победителя для того, чтобы определиться с местом строительства парков

Елена 19:42 13 июня 2012 года
Вообще-то встреча представителей Бертон с администрацией города уже состоялась, и было решено строить парк в Федотово, так как в черте города нет необходимых для строительства атрибутов.

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через:
Татарстан.Нет