Нужент сайт? Узнайте больше!
0
1011

Челнинцы оценят неправильное кино

15 сентября 2012


C 20 сентября по 3 октября в кинотеатре «Иллюзиум» пройдет Фестиваль неправильного кино.


Фестиваль неправильного кино — одно из крупнейших культурных событий для десятков городов страны и уже на протяжении многих лет крупнейшее по географии кинособытие России. В рамках Фестиваля зрители получают уникальную возможность посмотреть фильмы последних лет, снятые с любовью к оригинальному творческому замыслу.


Здесь и неожиданно закрученные сюжеты, и неординарные персонажи, и отменная актерская игра, и шикарная операторская работа, и, наконец, естественная красота. Все фильмы Фестиваля неправильного кино-2012 в российский прокат выйдут впервые.


В программе Фестиваля 2012 года 6 мейнстримовых картин, которые удовлетворят кинопотребности самых разных зрителей. Специально для Фестиваля фильмы озвучила культовая команда Lostfilm'a. Голосами этих парней разговаривают доктор Хаус, Бендер и Шерлок Холмс.

Зрители увидят французскую драму 2011 года «Цыпленок с черносливом» - волшебную историю жизни талантливого музыканта Насера Али, разворачивающуюся в красочных восточных декорациях Ирана 50-х годов; испанскую комедию «Вкус средиземного моря»; психологический триллер «Я не Гарри Дженсон» и многое другое.


Фестиваль Неправильного кино в Нижнекамске пройдет с 20.09.12 по 04.10.12 в кинотеатре "Синема 5".

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Челнинцы оценят неправильное кино

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через:
Татарстан.Нет