Нужент сайт? Узнайте больше!
0
618

Челнинка претендует на звание самой экстремальной девушки России

12 февраля 2013


25-летняя Гульназ Сиррр (это ее ник в соцсетях) из Набережных Челнов претендует на звание самой авантюрной и экстремальной девушки России и участие в пробеге «Мурманск-Владивосток» с 23 февраля по 8 марта. Челнинка - настоящий экстремал: прыгает с парашютом, сплавляется по горным рекам, ныряет в прорубь, рассекает по пустыне на джипе, покоряет горные вершины. В январе этого года Гульназ побывала в Карелии, где ездила на собачьих упряжках.

 

– Любовь к походам родилась не так давно. Всего 8 месяцев как я турист-походник. За это время было два восхождения на горы Южного Урала, два сплава по горным рекам, одна из которых протекает на Алтае, а вторая – на Южном Урале. Пятый поход состоялся в этом году. Присоединившись к группе питерских путешественников, я отправилась в Карелию за новыми эмоциями! Основной акцент этого похода - езда на собачьих упряжках-хаски, – пишет челнинка на сайте организатора пробега.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


17.02.2013 - Хит для Фомина от челнинца

12.02.2013 - Челнинка претендует на звание самой экстремальной девушки России

06.02.2013 - Челнинцам покажут «Искусство смычка»
Челнинка претендует на звание самой экстремальной девушки России
© http://www.chelny-izvest.ru/facts/17401.html

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через: