Нужент сайт? Узнайте больше!
0
2756

Челнинский танцор побывал на кулинарном шоу

25 августа 2012


Передачу «Званый ужин» на телеканале РЕН  знают практически все: с понедельника по пятницу пятеро совершенно разных людей ходят в гости. Объединяет их всех одно: 3 часа на приготовление блюд. Как развлечь гостей, что приготовить – решает сам хозяин дома. За каждый ужин владелец дома получает баллы от гостей, в результате последнего ужина выбирается победитель.

В конце июля в передаче принял участие молодой человек, которого смело можно назвать челнинцем: Дима Архипов родился в Нижнекамске, но долгое время жил, учился и работал в Набережных Челнах. Сейчас Дмитрий живет в Москве и работает бортпроводником на международных авиарейсах. За время работы ему удалось попробовать много разных блюд: он успел побывать в 54 странах мира, но по вкусовым пристрастиям ближе всего оказалась японская кухня.

В программе «Званый ужин» вместе с ним приняли участие психолог Ирина Белозерская, студент Алексей Беспалов, мастер по ремонту катеров Дмитрий Кранин, диджей и вокалистка Анна Саламандра.

Ужин у Димы был финальным, последним в неделе. Меню он составил сам и предложил гостям жульен с языком на закуску, лазанью болоньезе, а на десерт – «сливочные» бананы с мороженым.

По традиции передачи  во время готовки Дима немного рассказал о себе ведущему кулинарного шоу Григорию Шевчуку  – о том, что в детстве был озорником, что долгое время работал танцором. Поделился и своим сегодняшним состоянием: «Я считаю, что моя работа очень ответственная, требует очень много энергии. В мои обязанности входит безопасность полета, сервис, но  больше всего в моей профессии мне нравится общение с людьми. Я летаю на международных рейсах и много где побывал и много кого видел».

Поэтому гостей передачи он встретил в своей профессиональной форме, что по достоинству оценили участники передачи. Гостям понравилось у Димы, а психолог охарактеризовала его как очень приятного, но влюбчивого молодого человека, потому во время съемок в шутку  его «сватали» диджею Анне.

Но в результате старания Димы – развлечения и его кулинарные способности гости оценили в 280 баллов, и он вместе с Анной занял третье место.

Дима не расстраивается, ведь третье место в этой передаче – не поражение. Во время съемок он познакомился с новыми интересными людьми, приобрел новый опыт. «В следующий раз, если мне предложат принять участие в подобном шоу, я не раздумывая соглашусь. Ведь все, что показывают в эфире, на 100 процентов соответствует действительности» - признался он.
 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Челнинский танцор побывал на кулинарном шоу

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через:
Татарстан.Нет