0
500

На Новый год мужчины хотят электронные гаджеты, а женщины подарочные сертификаты

16 декабря 2013


На Новый год большинство мужчин хотят электронные гаджеты, а женщины — подарочные сертификаты. Такие результаты получил сайт Avito.ru в опросе, в котором приняли участие около двух с половиной тысяч человек

Гаджет выбрали 20,9% мужчин, принимавших участие в исследовании. Второе место с результатом 18% занял автомобиль, на третьей оказались новогодние сувениры — 11,4%. Хороший алкоголь стал одним из самых непопулярных предпочтений: его хотят 3,5% опрошенных.

Женщины, кроме подарочных сертификатов, желают еще и туристические путевки, украшения, одежду, аксессуары, а также автомобиль — 13,1%. Духи, косметика и бытовая техника не вошли в список самых ожидаемых подарков.

Опрос также показал, что 20,6% женщин и 34,2% мужчин не ждут новогодних подарков.

Наоборот, потратить на сюрпризы друзьям и родственникам россияне также готовы разные суммы. 31,2% рассчитывают на 1-3 тысячи рублей. 25,9% мужчин и 27,9% женщин купят подарки на сумму от трех до пяти тысяч рублей.. Более пяти тысяч выделили на подарки 30,2,% мужчин и 20,5% женщин. И только 9,8% мужчин и 13% женщин потратят на подарки менее тысячи.

Более половины опрошенных женщин подготовят подарки лишь для родных и близких друзей, 29,1% — только для родственников. По 45% мужчин планируют поздравлять и родственников, и друзей, а 10% опрошенных покупают открытки и сувениры для всех знакомых

На Новый год мужчины хотят электронные гаджеты, а женщины подарочные сертификаты
© http://newsfromweb.ucoz.es/blog/podarki_dlja_muzhchin/2013-06-10-31

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через: