Нужент сайт? Узнайте больше!
0
1183

DJ Цветкоff оценил челнинский юмор

27 марта 2012


Легендарный диск-жокей, аранжировщик, электронный музыкант Цветкоff сменил на вечер кресло за пультом на кресло жюри в полуфинале КВН работающей молодежи Республики Татарстан.

24 марта концертный зал им.Сары Садыковой вместил всех болельщиков и фанатов игры из Набережных Челнов, Альметьевска, Лениногорска. Игра обещала быть достаточно жёсткой: как уже сообщалось на сайте информационного партнера игры jomga.ru, в полуфинал вышло 8 команд.

Для удобства игроков и зрителей, полуфинал был разбит на два блока: сначала выступили «Ленинские горцы» - НГДУ «Лениногорскнефть», ОАО «Альметьевский трубный завод» - «Улица Индустриальная», Логистический центр ОАО «КАМАЗ» - «Нелогичные» и ОАО «КамГЭСэнергострой» - «Горожане». Во второй части игры шутили ОАО «Нижнекамскнефтехим» - «Олигархи», ООО «Челны-бройлер» «Цыпочки», Набережночелнинская ТЭЦ - «Включите свет» и Рекламное агентство «Медиацентр» г.Набережные Челны –«Редходчилиперцы».

Каждая команда подошла к финалу достаточно подготовленной, чтобы в пух и прах обшутить конкурентов, но кому-то не хватило уверенности, а кому-то – особенного чувства юмора.

«Улица Индустриальная» привезла с собой отличную поддержку фанов и приличное собрание миниатюр. Зрители узнали, что стоит бояться вампиров в Татарстане – им кресты не помеха, они – мусульмане. А «Горожане» «прошлись» по мэру, который ходит по подъездам и снимает показания счетчиков и по Медведеву, попавшему на свои нововведения: перевод времени и запрет на продажу алкоголя. В видеоконкурсе «Ленинские Горцы» показали богатейшую фантазию – поместив героев мульта Спанч Боба и Патрика в суровую реальность заснеженного Лениногорска. А «Нелогичные», переживая за стерилизованного кота, «вернули все на место».

Второй блок игры прошел на одном дыхании – весна все-таки. «Включите свет» выпустили на сцену барышню из МТВ «Хочу в финал», однозначно говоря языком шоу «Хочу в Мексику», что они готовы на все ради победы. «Редходчилиперцы» взорвали зал второй миниатюрой про татарскую учительницу английского языка: «Гуд монинг, щилдрен! Ху из дежур буген?». «Цыпочки» пофантазировали на тему кабинок для голосования, а «Олигархи» узнали у жителей города, что ОДН у всех разный: у кого-то маааленький, а у кого-то - голубоглазый блондин.

В результате в финал заслуженно прошли «Перцы» с 16 баллами; «Олигархи» с 14,2 баллами; «Индустриальная», набравшие 15,8 баллов, и «Горожане», завоевавшие 15,6 баллов. По решению жюри в финал прошла команда «Включите свет».

Все команды получили грамоты и призы от спонсоров игры, пожелания удачи от жюри и признание зала. А DJ Цветкоff, помимо приятных эмоций, – приглашение на Универсиаду-2013 в Казань.

Добавим, что финал КВН работающей молодежи Республики Татарстан состоится 26 мая в концертном зале им.Сары Садыковой.

DJ Цветкоff оценил челнинский юмор
Теги: квн, челны

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через:
Татарстан.Нет