0
111

DJ STAN WILLIAMS

29 июня 2017


Стэн Уильямс вот уже более 20 лет несет в массы музыкальные новинки в различных формах. Начинал он клубным ди-джеем, играя в самых модных клубах Нью-Йорка, таких как Studio 54, AREA, ROXY, LIMELIGHT, THE TUNNEL, WEBSTER HALL и многих других.
Ди-джей Стэн Уильямс помог раскрутиться многим известным американским исполнителям, таким как Moby, Lisa Stansfield, The Orb, Stereo MCs и другим. Он также уделял большое внимание продвижению по радио и розничным продажам, работая в звукозаписывающей компании Mercury/PolyGram Records, а затем менеджером по работе с исполнителями и репертуару в легендарном Profile Records New York/L.A./London. В 1991 работал с Мадонной – был официальным диджеем вечеринок во время «Blonde Ambition Tour».

В 90-х Стэна пригласили в Москву. Он как раз думал о том, что неплохо было бы что-то поменять в своей жизни и принял предложение. В 1993 он открыл первый магазин западной музыки в Москве, затем, в конце 90-х, продюсерский центр.
Его программа «The Stan Williams Show» родилась в 80-х годах, в США, как студенческая радиопередача. В июне 2005 года Стэн Уильямс при поддержке диджеев Славы Шелеста и Пилота возобновил с названием «The Stan Williams Sessions» на радио «Мегаполис 89.5 FM».

танцпол открывается в 23:00
все виды клубных карт в обычном режиме
до 00:00
- всем вход на танцпол бесплатный
- угощаем девушек шампанским
- на танцполе коктейли - 150 рублей, кальяны – 250 рублей
- для компании от 4-х девушек – VIP-ложа и кальян от клуба в подарок!

DJ STAN WILLIAMS

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через: