Нужент сайт? Узнайте больше!
0
440

Duran Duran повергли в панику лучших топ-моделей мира

14 ноября 2011


Легендарная британская группа Duran Duran снова на волне. Музыканты решили устроить триумфальное возвращение на шоу-арену и чтобы погромче сообщить о своем воссоединении, приготовили настоящую "бомбу". Duran Duran выпустили клип на новую песню под названием Girl Panic! с участием пяти самых известных супермоделей мира.

Для съемок были приглашены легендарные модели 90-х: Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл, Ева Герцигова, Хелена Кристенсен и Ясмин Ле Бон. Каждая из них сыграла роль участника группы. Например, Наоми перевоплотилась в вокалиста Duran Duran Саймона Ле Бона, а Синди выступила в роли бас-гитариста Джона Тэйлора.
 
Видео на песню Duran Duran с участием моделей снимал Джонас Акерлунд, известный по клипу Paparazzi Леди Гаги и ролику Dior с Кейт Мосс. В нем Синди разъезжает на шикарном роллс-ройсе, а потом супермодели изображают музыкальную супергруппу. На съемочной площадке присутствовали Доменико Дольче и Стефано Габбана.

В этот же день проходили съемки для декабрьского номера Harper's Bazaar, где модели вместе с Duran Duran расскажут, как снимался клип. Редактор журнала отметила в Twitter, что это был самый длинный съемочный день в истории Harper's Bazaar. Премьера видео состоится до конца года.
Duran Duran повергли в панику лучших топ-моделей мира

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через:
Татарстан.Нет