0
900

Два сериала лучшего кинематографа

01 ноября 2013


В мире очень много сериалов. Их производили разные страны, в них снималось множество именитых актеров. Сюжеты всех лент оригинальны, необычны и захватывающи. Одними из выдающихся произведений мирового кинематографа являются два венесуэльских сериала – «Топаз» и «Запретная женщина».

Первая лента повествует о необычной судьбе двух детей – девочки Топаз и мальчика Хорхе Луиса. Первая родилась в состоятельной семье, но по причине врожденной слепоты мать отказалась от нее и отдала беднякам из соседей деревни. А вот судьба второго совсем обратна этой. Хорхе Луиса, сироту, нищего мальчугана, приютила Бланка, родительница Топаз, и воспитала как родного сына. Однако через несколько лет двум молодым людям суждено было встретиться. Они влюбляются друг в друга и хотят пожениться, но отец Хорхе Луиса против их союза, потому что Топаз слепа. В результате несчастной паре приходится расстаться. Спустя некоторое время топаз выясняет, что она беременна. В городской больнице девушка знакомится с доктором Андраде, который делает ей операцию. Теперь Топаз выясняет тайну своего происхождения, а ее спаситель предлагает ей выйти за него замуж. Но в сердце молодой матери все еще живет любовь к биологическому отцу ее ребенка, и теперь ей предстоит делать нелегкий выбор между двумя. Сериал Топаз - это необычная история о том, как можно обрести свое счастье, несмотря ни на что.

Вторая история – сериал Запретная женщина - также рассказывает о калеке. Его героиня, Ирене Ривас, немая от рождения. Ее отцу по ложному обвинению грозит тюремное заключение. Чтобы избавить родителя от наказания, Ирене соглашается выйти замуж за пожилого Хермана Гальярдо, очень богатого и могущественного человека, который за эту цену решается вытащить ее отца из тюрьмы. Однако ее на свадьбе подстерегает неприятный сюрприз – очаровательный и обходительный сын ее будущего супруга, Карлос Луис Гальярдо, который к тому же и подходит ей по возрасту. Ирене изо всех сил борется за свое счастье, при этом стараясь не попасться мужу, чтобы снова не подвергнуть своего отца опасности. Однако у девушки в прошлом осталось множество тайн, раскрытие которых помешает обретению ей благополучия и настоящей любви. Венесуэльские кинематографисты постарались на славу в этой ленте, показав великолепные, красивые пейзажи Венесуэлы, великолепную архитектуру тамошних городов и нравы людей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Два сериала лучшего кинематографа

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через: