Нужент сайт? Узнайте больше!
1
1283

Двойная жизнь, или как скрыть измену: советы бывалого

13 декабря 2012


Всякий разумный мужчина, ценящий сложившиеся отношения или хотя бы собственный покой, постарается скрыть факт собственной измены….

… Вы уже поняли, что говорить мы будем без предрассудок типа: в болезни и здравии до конца дней своих с одной женщиной? Понятное дело, что в голову каждого человека закрадывается прекрасная мысль заняться сексом с кем-то другим. Тут всякое может сказаться. И усталость от быта, и долговременный брак, и слишком быстрое развитие отношений, и всякое такое. Да в общем-то и в отношениях может быть все распрекрасно, а попробовать новое хочется. Не ешь же ты до сих пор один и тот же сорт мороженого – пломбир в вафельном стаканчике, к которому тебя приучили в детстве?

Но это все лирика, хотелось бы конкретики: как скрыть (кому-то показавшийся постыдным) факт хождения «налево»?

Есть правила очевидные, как библейские заветы: не заводим любовницу из подружек жены; скрываем средства связи (почту, телефон); продумываем места встреч; скрываем адюльтер от друзей и не меняем коренных привычек.

Но есть и простые, понятные советы, которыми я хотел бы поделиться с остальными мужчинами.
! СМС-ки ставим на беззвучный режим.
! Не прекращаем занятий сексом со своей главной партнершей. При этом - никаких новых секс-практик в постели.
! Не встречаемся с дамами в собственной квартире.
! Не храним чеки, записки, открытки – выкидываем сразу после прочтения.

В заключении напомню, что измена чаще приводит к укреплению брака, чем к его распаду. Главное – чтобы вторая половина не догадалась…
 

Двойная жизнь, или как скрыть измену: советы бывалого
© http://goldfleece.com.ua/blogs…
1

Отзывы


Эрнст 10:00 15 декабря 2012 года
Гаденькая статейка.

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через:
Татарстан.Нет