Нужент сайт? Узнайте больше!
0
1448

Джим Керри женится на русской студентке

02 апреля 2012


Джим Керри женится. Несмотря на свои 50, на неудачный опыт прошлых отношений и неоднократно разбитое сердце. Предложение своей подруге, 23-летней студентке из России Анастасии Виткиной, актер сделал еще в январе, а жениться на ней собирается в самое ближайшее время. Этой информацией с западными СМИ поделились знакомые актера.

"Джим просто без ума от Анастасии, он очень счастлив и хочет, чтобы она поскорее стала его женой, - рассказал журналистам анонимный источник. - Большое всего Джиму нравится ее чувство юмора, Настя постоянно его смешит".

"Мне кажется, я никогда больше не женюсь, - откровенничал Керри в апреле 2010 г., после мучительного расставания с фотомоделью Playboy Дженни Маккарти, с которой прожил вместе пять лет. Но "никогда не говори "никогда" - это правило касается всех, даже знаменитостей.

Полгода Джим переживал разрыв с бывшей возлюбленной. До тех самых пор, пока осенью того же 2010 г. не встретил юную русскую студентку Анастасию Виткину. Встретил - и сердце его растаяло. Причем настолько, что он подарил ей кольцо стоимостью свыше $100 тысяч. А разве может что-то красноречивее говорить о чувствах, чем бриллианты от любимого человека?

Об Анастасии Виткиной известно не так много. Она родилась и выросла в России, а потом перебралась в США. В 2008 г. окончила школу дизайна Парсонс в Нью-Йорке и теперь учится там же в университете. Джим Керри познакомился с девушкой в 2010 г. в ресторане Travertine, которым он владеет вместе с другом Дэвидом Скунмейкером. Сначала Виткина встречалась с приятелем актера и только спустя время поняла, что ее судьба - звезда фильма "Маска".

Впервые папарацци сняли влюбленных в октябре прошлого года выходящими из ресторана. Спустя несколько дней они вместе побывали на концерте Guns N'Roses в Лос-Анджелесе. С тех пор Виткина постоянно летает из Нью-Йорка в Город ангелов к своему возлюбленному.

Джим Керри стал ее спонсором, отмечают иностранные СМИ. "Он очень богат и, как у многих успешных мужчин, у него остается не так уж много времени на то, чтобы видеться с подругой. Керрри оплачивает перелеты Анастасии. Это нормально, что после длительных отношений актер наслаждается жизнью с женщиной, которая гораздо моложе его. И до тех пор, пока он ее балует, они будут счастливы", - написал в своем блоге светский репортер Брендон Уэйд.

Джим Керри женится на русской студентке

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через:
Татарстан.Нет