Нужент сайт? Узнайте больше!
0
603

Family party: не лежи в кровати

10 апреля 2013


Есть мнение, что ресторан «Круглый стол» - это только взрослая, взвешенная атмосфера, кулинарная харизма и философия неспешной беседы. Это правда, но не вся. Даже ресторану класса «Люкс» присущи детская непосредственность и почти космическая шалость.

Для всех тех, кто чувствует свою причастность ко Дню космонавтики в России, или просто не знает, как провести семейный воскресный день, ресторан «Круглый стол» организует интересный праздник «Family party». 14 апреля в 12.30 девчонки и мальчишки, а также их родители официально возьмут в руки космические вилки и космические ложки и отправятся в запредельное гастрономическое путешествие.

В программе детского праздника лазерное шоу, выступление ростовых кукол, конкурсы и призы. А ведущей всего этого веселого безобразия будет самая настоящая Жанна. Не Агузарова, конечно, но дама тоже инопланетного происхождения.


Бронь столов по телефону 700108 или на сайте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Family party: не лежи в кровати

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через:
Татарстан.Нет