Нужент сайт? Узнайте больше!
1
3026

Фэрхэт хэм Фэрхэд

11 февраля 2012


Чудаковатый парень на фоне леопардового ковра, разговаривающий сам с собой. Рыжий весельчак, завершающий каждый свой монолог словами не в тему: «и это хорошо!» На самом деле, список длинный.

Просто эти самые яркие. Психи – одиночки, которым кроме их камеры не с кем поговорить? Отнюдь! Передовые люди! Веселые и предприимчивые! Видеоблоги захватывают интернет.

Думаю, придет то время, когда будет уже стыдно не вести свой видео блог. «У тебя, что даже видеоблога нет? Ну, ты вообще…» Но пока, все-таки, это увлечение немногих избранных. Каждый развлекал себя нелепыми видео, которыми кишит сеть. Но, согласитесь, смотреть видео одному, конечно, тоже весело, но в компании кучи друзей с отличным чувством юмора – это в шесть раз больше смеха! Каждый замечает в видео что-то новое: «о у него ж еще трусы порвались!», «ох, смотрите, на заднем плане дед что вытворяет!». И все тут же заливаются новой волной хохота. Молодым пользователям интернета просто как воздух нахватало людей, которые могут вытащить из смешного видео весь возможный смехопотенциал. Такие люди появились, и это просто наслаждение!

Чем ответит на такое явление наша Республика? Чем хуже передовых видео комментаторов студенты нашего родного края? Да ничем, татарские парни вовсю отжигают на уровне +100500 и того же «И это Хорошо!».

Их зовут Байбулат Батуллин и Ислам Валеев, в народе больше известны под псевдонимом Фэрхэт хэм Фэрхэд. Два не обделенные чувством юмора студента, как-то раз решили развлечь своих друзей смешным обзором нескольких видео. Причем все это они делали на родном татарском языке! Они долго думали, стоит ли это кому-либо показывать. Но смелость возобладала, видео попало в сеть, и набрала рекордные 140 000 просмотров! Нехило для простого подарка друзьям!

Но парни не растерялись. И по просьбам ошеломлённых зрителей начали снимать еще и еще! И это было правильно, сейчас у дуэта уже 15 видеообзоров, один смешнее другого. Свой сайт, канал на YouTube и около 18 000 подписчиков на их страницу «В контакте»!

И, конечно, не обошлось в этом шоу и без своих опознавательных элементов. Вешалка для одежды, случайно попавшая в кадр в первом видео, теперь стало неотъемлемой частью экрана. Чем не леопардовый ковёр! А вообще съёмки ребята ведут в скромной невзрачной комнате, которая, тем не менее, уже пережила столько искромётного юмора, что можно ей позавидовать.

Знаете татарский? Чего же вы ждёте, немедленно продляйте себе жизнь!

http://farhat-farhad.ru

http://www.youtube.com/FarhatAndFarhad

Фэрхэт хэм Фэрхэд
1

Отзывы


Гвоздь 17:11 13 февраля 2012 года
Креативные пацаны! Респект!

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через:
Татарстан.Нет