Нужент сайт? Узнайте больше!
0
1539

"FISH SPA": экзотический уход рыбками

31 октября 2011


В нашем городе появилась уникальная спа-процедура - пилинг кожи с помощью рыбок Garra Rufa. Кожу очищают специальные маленькие рыбки, которых также называют "рыба-доктор". Попробовать ритуал, котрому более 600 лет, можно в салоне "FISH SPA".

Гарра руфа является уникальным представителем пресноводных карповых, обитающих в реках Турции, Сирии, Ирана, Ирака. Именно там, на Востоке, впервые обнаружили уникальные особенности рыбки в улучшении состояния кожи человека. Рыбка-малютка, размером в несколько сантиметров, питается ороговелым слоем кожи без любых негативных последствий. За эту способность рыбка используется в косметологических целях уже более 600 лет. Рыбный пилинг, уход рыбками - у этой удивительной процедуры много названий.
   
Теперь не нужно ехать на южные курорты, чтобы испытать на себе целебную силу рыбок Гарра Руфа. Салон "FISH SPA" приглашает попробовать эту удивительную спа-процедуру в Набережных Челнах. Очищение, стимуляция энергетически активных точек, омоложение кожи - рыбка умеет многое.

Что происходит при процедуре? Клиент погружает в аквариум часть тела, нуждающуюся в уходе. Рыбки сразу же облепляют тело и начинают работу. Контакт с рыбками создает только приятные ощущения, похожие на легкое щекотание, словно по коже бегут пузырьки воздуха. При процедуре происходит буквально следующее: сначала Гарра Руфа деликатно очищают омертвевшие участки эпителия с поверхности тела, открывают поры и уничтожают бактерии на них, улучшают кровообращение, поднимают общий тонус всего организма. Во время обработки кожи Гарра Руфа покрывает кожу специальным ферментом, который ускоряет регенерацию клеток и способствует заживлению микротрещин. Вместе с пилингом это дает потрясающий эффект. Всего через 7-10 приемов ваша кожа удивит своим здоровым видом, молодостью и упругостью. Впрочем, результат будет виден уже после первого сеанса.

Помимо ухода, процедура очень расслабляет, помогает снимать стресс, усталость, накопленную за неделю. Причем, очищая кожу, Гарра руфа обрабатывает ее очень нежно. А все потому, что у малютки нет зубов, только костные пластинки, которыми рыбка деликатно скоблит и трется о проблемный участок, поэтому ни укусить, ни поранить она не может. Продедура совершенно безопасна даже для детей.

Владелец салона  "FISH SPA" рассказал об особенностях этого необычного процесса:

"Во многих странах мира применяется рыбный пилинг. Он пользуется огромным спросом - это интересно, приятно, необычно и крайне полезно, причем у процедуры нет никаких возрастных  ограничений. Кстати, разведение Гарра Руфа весьма проблематично, так как рыбка не любит неволю. Для работы она вылавливается из природных мест обитания, далее проходит лечение на аттестованной карантинной базе по специальной методике и адаптации ее для комфортного проживания и работы в воде конкретного места расположения рабочих мест. В природе существуют рыбки под названием ЧИН-ЧИН, которые очень похожи на ГАРРА РУФА, но у ЧИН-ЧИН при взрослении вырастают зубки, и такая процедура может вызвать болезненные ощущения. Нужно учесть, что рыба, разведенная в искусственных инкубаторах, а не привезенная с естественных мест ее обитания, теряет свои свойства и не приносит никакой пользы так же, как и любое другое животное, выращенное в неволе. А мы качество своих рыбок гарантируем и подтверждаем ветеринарным свидетельством".

В настоящий момент в салоне "FISH SPA" по адресу 4/07 оборудованы два отдельных продедурных места: для ног и для рук. Перед процедурой для ног делается пятиминутная гидромассажная ванна - для того, чтобы кожа ног успела размягчиться и процедура была более эффективной. Руки перед процедурой также тщательно моются, но строго без использования моющих средств - нежные рыбки не выносят никаких химических препаратов. В "ручном" аквариуме "работают" 200 рыбок, в "ножном" - 300. Все гигиенические стандарты соблюдены: вода в аквариуме непрерывно фильтруется, проходя при этом обработку ультрафиолетом, что вкупе с очень сильным иммунитетом, которым обладают рыбки, делает воду абсолютно безопасной для клиентов. Интервал между посетителями - не менее 15 мин. За это время вода в аквариуме полностью заменяется через фильтр.
   
Продолжительность процедуры предлагается в двух вариантах: 30 мин - 500 рублей, либо 15 мин - 300 рублей. Существует система скидок и абонементы, можно
приобрести подарочный сертификат на одну, пять или десять процедур. Это отличный вариант эксклюзивного подарка, которому будет рада любая женщина.

В ближайшее время в "FISH SPA" появится также рыбный пилинг лица и всего тела.

Звоните  и записывайтесь на уникальную процедуру! Оцените абсолютно натуральный, природный ритуал освобождения кожи без единого химического компонента!

Телефон: 8 (8552) 78-04-04, режим работы: ежедневно с 9:00 до 20:00

Мы находимся: Новый город, пр. Московский, 4/07, в зд-ии маг. Камилла, салон Власа.

"FISH SPA": экзотический уход рыбками

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через:
Татарстан.Нет