0
1189

Казантип-2015 в Камбодже: 18-28 февраля 2015 года.

21 декабря 2014


Грандиозный фестиваль Казантип обычно ассоциируется в умах любителей музыки с мысом на Азовском побережье Крыма. Но в этом году вмешалась политика. И в 2014 году для его проведения была выбрана Анаклия в Грузии, недалеко от Батуми.

А вот Казантип-2015 будет проходить и вовсе в неожиданном месте – на одном из островов Камбоджи в городе Сиануквиль.

Вместе с тем изменились и сроки проведения музыкального фестиваля. Последние 20 лет Казантип проводился летом, но в этом году он пройдет феврале, что связано с климатическими условиями Камбоджи.

Если вы планируете посетить Казантип-2015, то самое время позаботится о входных билетах (а вернее – визах). Это намного дешевле и лучше сделать на официальном сайте фестиваля.

А теперь посмотрите на карту и представьте, где пройдет Казантип в 2015 году.

Казантип в Комбоджи

Информацию о Камбоджи найдете на странице вконтакте и сможете задать все интересующие вопросы. И правда, а почему полностью не сменить имидж веселой тусовке, если менять, так менять все. Но одно остается неизменным, все, кто любит горячее солнце и ярких соратников должны немедленно уложить вещи в одну сумку и быть готовыми к вылету хоть на край света.

Казантип-2015 в Камбодже: 18-28 февраля 2015 года.
© kazantip.com

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через: