0
449

Поклонники игры «Need for Speed Rivals» первыми испытают новый Ford Mustang

19 декабря 2013


Геймеры получили возможность первыми оказаться за рулем нового Ford Mustang. Ford и Electronic Arts объединили усилия, чтобы позволить поклонникам игры «Need for Speed™ Rivals» виртуально протестировать долгожданный Ford Mustang нового поколения до его появления на дорогах. 

Мировая премьера нового Ford Mustang состоялась 5 декабря. Автомобиль отличается передовыми технологиями, мощностью, динамикой и комфортом наивысшего класса. 

В виртуальном автопарке «Need for Speed Rivals» автомобиль будет доступен в 5 дизайнерских решениях – четыре из которых получили наивысшие оценки в голосовании на сайте Mustang Customizer, а пятый был специально разработан основателем чемпионом мира по дрифту и пилотом Ford Mustang RTR Воном Гиттином Младшим.

«За свою полувековую историю Mustang стал гораздо большим, чем просто автомобиль, – прокомментировала Андреа Зуелк, менеджер по диджитал-маркетингу. – Ощущение свободы и независимости, которое дарит Mustang, принесло ему мировую популярность. Сделав его доступным в игре «Need for Speed Rivals», мы можем подарить радость от вождения этого автомобиля еще большему числу людей». 

«Мы работали в тесном сотрудничестве с командой разработчиков Electronic Arts и смогли предоставить им все технические характеристики нового Ford Mustang за несколько месяцев до официального представление автомобиля», – прокомментировал Марк Бентли, менеджер по лицензированию продуктов Ford. –Это позволило разработчикам игры создать точную копию нового Mustang до его появления в продаже».

Пользователи также смогут выбрать в игре эксклюзивный Mustang «hero car» из фильма «Need for Speed», который выйдет на экраны в марте 2014 года. Этот автомобиль доступен в игре с ноября этого года. Наряду с новым автомобилем, игроки «Need for Speed» также при желании могут оказаться за рулем Ford Shelby GT500 Mustang, полицейского автомобиля-перехватчика. 

Игра «Need for Speed Rivals» дает возможность окунуться в мир скорости и уличных гонок в роли полицейского или стритрейсера. Причем по обе стороны закона игроков ожидает уникальный путь с захватывающими испытаниями, наградами, машинами и гоночными технологиями. «Need for Speed Rivals» уже появилась на полках российских магазинов и в службе PlayStation®Network для игровой компьютерной системы PlayStation® 4. Версии для игровой компьютерной системы PlayStation®3, системы видеоигр и развлечений Xbox 360® компании Microsoft, а также платформы PC также уже в продаже. Приобрести игру онлайн можно по ссылке http://www.origin.com/ru. 

Поклонники игры «Need for Speed Rivals» первыми испытают новый Ford Mustang

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через: