Нужент сайт? Узнайте больше!
1
573

Геймер приобрел виртуальный меч за $ 16 000

30 декабря 2011


Китайский любитель онлайновых развлечений сделал себе весьма оригинальный подарок к Новому году. Молодой человек, чье имя не разглашается, потратил 16 000 долларов на покупку виртуального меча, с помощью которого он будет расправляться с врагами в новой компьютерной игре под названием «Age of Wulin».

Действие игры разворачивается в средневековом Китае, а ее сюжет основывается на местном фольклоре. Игрокам предлагается выступить в роли странствующего мастера боевых искусств. Игровой процесс включает в себя выполнение заданий, путешествия и сражения с компьютерными противниками и другими игроками.

Стоит отметить, что игра Age of Wulin пока еще даже не поступила в продажу, что не помешало разработчику - компании Snail Games провести весьма успешный онлайновый аукцион, посетителям которого был предложен ряд эксклюзивных игровых объектов.

Меч стоимостью в 16 тысяч долларов оказался самым дорогостоящим лотом, однако другие посетители аукциона также без сожаления расставались с немалыми суммами. К примеру, элемент экипировки под названием Hook of Departure был продан за 1600 долларов, а максимальная ставка, предложенная за одеяние Lordly Spear Sheath, составила 2500 долларов. Впрочем, большинство игроков все же удовлетворились более скромными покупками, такими как карта оплаты игрового времени (стоимостью в 15 долларов) или виртуальные ездовые животные (70 долларов за голову).

Разумеется, участникам аукциона не терпится прямо сейчас примерить виртуальные обновы. Однако открытое бета-тестирование Age of Wulin в Китае запланировано на весну следующего года. Примерно в то же время «ММОРПГ в стиле кунг-фу» смогут оценить и европейские пользователи.

Геймер приобрел виртуальный меч за $ 16 000
1

Отзывы


Гвоздь 12:22 02 января 2012 года
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы на работу не ходило!

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через:
Татарстан.Нет