Нужент сайт? Узнайте больше!
2
710

Глюкoza скоро приедет в Набережные Челны

26 декабря 2011


Наташа Ионова совсем недавно родила второго ребенка, но уже вышла на работу. Новогоднюю ночь она проведет не с семьей, а на сцене.

В 16 лет у Наташи Ионовой началась взрослая жизнь — она стала певицей Глюкozой, и c тех пор в новогоднюю ночь ей приходилось работать. «Было время, за ночь мы с музыкантами выступали в двух-трех местах, и это были сплошные приключения. Мы спешили, опаздывали, куда-то все время неслись. Перемещались на метро, так получалось быстрее добраться с одного мероприятия на другое. Мы были прямо в костюмах — в немыслимых шляпах, черных блестящих плащах, вместе с клавишами, гитарами. Народ от нас шарахался в разные стороны».

В предстоящую новогоднюю ночь Наташа снова будет работать — выступит в Берлине. Скоро она улетает в мини-тур — сначала в Киев, потом в Набережные Челны, пишет портал «7 Дней». «Целых полгода у меня не было живых выступлений, я очень соскучилась по публике. И хотя безумно люблю своих детей и мужа, без сцены, без подпитки от общения с публикой жить просто не могу. К счастью, мой муж меня понимает и поддерживает. Это он настоял, чтобы я работала в Новый год. Сказал: «Давай, вперед! Тебе надо немного оторваться от семьи, развеяться!» Саша дает мне возможность делать то, что мне необходимо. А сейчас я страшно хочу работать, потому как считаю — в семье программу-минимум уже выполнила, родила двух дочерей. Кайфую оттого, что уже вернулась в строй».

Так что в новогоднюю ночь Наташа будет поздравлять своих родных по скайпу, а уже 1 января воссоединится с семьей в Испании — январские праздники они проведут на горнолыжном курорте. Трехмесячная Верочка отправится в путешествие вместе со всеми. «Вот там-то мы и оторвемся по полной! Обязанности Деда Мороза взял на себя наш папа. Мы его переоденем, загримируем. Саша, правда, нервничает, как бы проницательная Лида его не узнала».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Глюкoza скоро приедет в Набережные Челны
2

Отзывы


Гвоздь 20:37 26 декабря 2011 года
Зато у нее попа!

красота казанская 18:40 26 декабря 2011 года
а я на нее не пойду. не формат она. не поет, не пляшет. да и зал расшевелить не сможет.

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через:
Татарстан.Нет