0
336

Власти Казахстана заподозрили Губку Боба в пропаганде хулиганства

01 ноября 2014


Популярный герой мультипликационного сериала« Губка Боб Квадратные штаны»негативно влияет на сознание детей, пропагандирует безнаказанность за хулиганское поведение, считает председатель комитета по охране прав детей министерства образования и науки Казахстана Забира Оразалиева.

«Я привела в пример мультфильм «Спанч Боб». В мультике он бьет какого-то соседа, героя по мультфильму и радуется. Он также хулиганит. Вот это самое хулиганское поведение остается в сознании ребенка», — говорит Оразалиева.

«Мы должны хотя бы проследить за тем, чтобы ребенок не сидел день и ночь перед каналами, где есть не совсем хорошие мультфильмы, которые дают не совсем хороший воспитательный эффект. Эти мультфильмы дают возможность ребенку осознать, что можно безнаказанно издеваться над человеком и хулиганить», — подчеркнула Оразалиева.

При этом она отметила, что вопрос о закрытии иностранных каналов, где транслируют такие мультфильмы, сейчас не стоит.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


31.10.2014 - Театральная студия "Подмастерья"02.11.2014 - Google запустила приложение для мониторинга здоровья Google Fit

01.11.2014 - Власти Казахстана заподозрили Губку Боба в пропаганде хулиганства

Власти Казахстана заподозрили Губку Боба в пропаганде хулиганства

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через: