День рождения можно отметить в кругу друзей, или родственников, или даже вдвоем, с близким человеком. А можно, по примеру шеф-повара ресторана «Круглый стол» Игоря Голубева, устроить праздник для всех.
6 апреля в 19.00 в ресторане начнется гастрономический ужин в лучших традициях классической и современной кулинарии и гостеприимства Европы в честь первого шеф-повара ресторана.
Игорь Голубев работает шеф-поваром в ресторане "Круглый стол" со времени основания. Он возглавляет коллектив кухни, разрабатывает меню, вводит новые блюда. Заслуги его неоспоримы: банкеты, свадьбы, тысячи гостей, включая делегации первых лиц России и Татарстана. Гости единодушны – кухня ресторана "Круглый стол" вне критики.
Программа гастрономического ужина обещает быть насыщенной: тар-тар из тунца, ростбиф из говядины, ролл из сибаса с равиоли из креветки, лимонный сорьет, мясо в тесте со шпинатным муссом (говядина), праздничный торт.