Нужент сайт? Узнайте больше!
0
595

Искусство, которое можно попробовать

03 апреля 2013


День рождения можно отметить в кругу друзей, или родственников, или даже вдвоем, с близким человеком. А можно, по примеру шеф-повара ресторана «Круглый стол» Игоря Голубева, устроить праздник для всех.
 
6 апреля в 19.00 в ресторане начнется гастрономический ужин в лучших традициях классической и современной кулинарии и гостеприимства Европы в честь первого шеф-повара ресторана. 
 
Игорь Голубев работает шеф-поваром в ресторане "Круглый стол" со времени основания. Он возглавляет коллектив кухни, разрабатывает меню, вводит новые блюда. Заслуги его неоспоримы: банкеты, свадьбы, тысячи гостей, включая делегации первых лиц России и Татарстана. Гости единодушны – кухня ресторана "Круглый стол" вне критики. 
 
Программа гастрономического ужина обещает быть насыщенной: тар-тар из тунца, ростбиф из говядины, ролл из сибаса с равиоли из креветки, лимонный сорьет, мясо в тесте со шпинатным муссом (говядина), праздничный торт.
 
Забронировать стол на изысканный ужин можно на сайте ресторана.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Искусство, которое можно попробовать

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через: