0
793

История создания "Приключения Пибоди и Шермана"

04 марта 2014


Фильм «ПРИКЛЮЧЕНИЯ МИСТЕРА ПИБОДИ И ШЕРМАНА» основан на любимых персонажах, впервые появившихся в конце 50-х – начале 60-х в телевизионных сериалах продюсера Джея Уорда «Рокки и его друзья» и «Шоу Буллвинкля». Картина выходит в российский прокат 6 марта, однако у челнинцев есть возможность попасть на премьерный показ фильма раньше на один день - 5 марта. Показ фильма пройдет  в  СИНЕМА ПАРКЕ в 20:00. Успейте выиграть билеты на премьеру фильма! Подробности ниже. 
 
Новый фильм показывает обновленный классический союз мальчика и собаки для нынешней аудитории с использованием современной компьютерной графики и 3D, одновременно сохраняя очарование оригинального мультфильма. «Наш фильм отдает дань уважения и любви прежнему шоу, - говорит продюсер Алекс Шварц, - включая машину ВЕЙБЕК и великолепную игру слов, так часто используемую мистером Пибоди в фильме. В фильме ощущается ДНК оригинального шоу».
 
Тиффани, дочь Джея Уорда, является продолжателем дела своего отца и тесно сотрудничала с создателями фильма для того, чтобы фильм «ПРИКЛЮЧЕНИЯ МИСТЕРА ПИБОДИ И ШЕРМАНА» сохранил замысел Джея. По ее словам, результат получился просто замечательным.
«Фильм, как и короткометражки Джея, не обращается непосредственно к детям, - говорит Тиффани Уорд, исполнительный продюсер фильма. – Отец снимал свои работы также и для взрослых. Для меня и моей семьи новый фильм стал воплощением мечты – через 50 лет работа отца снята на студии DreamWorks Animation и выходит на большой экран в формате 3D. Это невероятно. Джей был бы очень горд этим. Для меня фильм стал особенно эмоциональным событием, потому что для меня мой отец был как Пибоди – настоящим гением».
 
В свою очередь, режиссер Роб Минкофф благодарен Тиффани за идеи и поддержку. «Тиффани очень поддержала фильм и меня лично. Это было замечательное сотрудничество».
 
Некоторые из создателей фильма и актеров с большой теплотой и восхищением вспоминают оригинальный сериал. Стивен Колбер уже рассказал, как в детстве тайком пробирался в гостиную, чтобы посмотреть шоу, которое начиналось в то время, когда его отправляли спать. Роб Минкофф тоже помнит, как смотрел этот сериал и как любил его персонажей: «Я счастлив, что мне представилась возможность оживить их на большом экране и перенести в наши дни».
 
Получить пригласительные билеты можно, приняв участие в розыгрышах на радиостанции NRJ, в официальной группе СИНЕМА ПАРК в Набережных Челнах , на развлекательном портале www.Jomga.ru и других порталах города, а также приобрести в кассах кинотеатра! 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


История создания "Приключения Пибоди и Шермана"
© http://www.kinokadr.ru/films/m/mrpeabodyandsherman/gallery/9.shtml

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через: