Нужент сайт? Узнайте больше!
0
554

Энн Хэтэуэй сразится с роботами в новом фильме Спилберга

28 сентября 2012


Энн Хэтэуэй получила приглашение в фильм Стивена Спилберга «Робопокалипсис», сообщает «Газета.ру» со ссылкой на Collider. Если переговоры пройдут успешно, Хэтэуэй составит компанию Крису Хемсворту в картине, съемки которой начнутся весной следующего года.

«Робопокалипсис» основан на одноименной книге Дэниэла Х. Уилсона, которая рассказывает о постапокалиптическом будущем: созданные человеком для облегчения жизни роботы восстали, захватили власть и принялись уничтожать людей как существ, мешающих планете. Немногие выжившие должны найти Archos — организовавший восстание машин суперкомпьютер, спрятанный где-то на Аляске.

Роман вышел в 2011 году и был встречен несколько прохладно, хотя при анонсировании ему прочили лавры «Мировой войны Z» Макса Брукса. По своему построению книги несколько схожи: обе состоят из отдельных рассказов, только в одном случае на человечество ополчились толпы зомби, а в другом — роботы.

Экранизацией романа Брукса занимается Брэд Питт, она должна выйти на экраны летом 2013 года; правда, первоначальная версия не устроила продюсеров, и ленту отправили на пересъемки части эпизодов. Кстати, от романа Брукса в фильме, по слухам, останется немного.

Что касается книги Уилсона, то права на ее экранизацию были куплены за три года до публикации — в 2008 году. Реализация замысла несколько раз откладывалась — например, Спилберг заявил, что приступит к съемкам не раньше, чем снимет «Приключения Тинтина: Тайна единорога». Так и получилось: «Тинтин» вышел в прокат в конце 2011 года, а уже с марта этого года режиссер приступил к работе на «Робопокалипсисом».

Переговоры с актерами пока не завершены. И если участие Криса Хемсворта, известного по фильму «Тор», сомнений не вызывает, то Энн Хэтэуэй, скорее всего, запросит немыслимый гонорар, на который продюсеры могут и не согласиться. Впрочем, время для подбора адекватной замены у них есть: премьера картины запланирована на апрель 2014 года.

Энн Хэтэуэй сразится с роботами в новом фильме Спилберга
© http://www.okino.ua/photos-nam…

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через:
Татарстан.Нет