6
3989

Это-ж Бубль-гум!

27 февраля 2013

Цунами, Бабл Гам, Буль Гум – всё это названия одного и того же клуба, в ближайшее время которого ждут весьма интересные перемены. Новоиспечённый арт-директор Bubblegum Фанис Сагдиев расскажет о том, почему, зачем и для чего руководство клуба приняло решение об изменении формата. Ну, и о себе немножко…

- Фанис, многие знают тебя как кавээнщика, ведущего, почти дипломированного политолога. Почему вдруг арт-директор?

- Очень давно хотелось чего-то нового, каких-то интересных познаний. Как говорится, век живи –век учись. Мной движут амбиции.

- Насколько мне известно, для тебя самого было довольно неожиданным получить предложение на должность арт-директора клуба Бабл-гам. Ты сразу решил согласиться?

- Задолго до этого предложения я начал готовиться к подобной работе. Разрабатывал план-проекты, мониторил клубную жизнь, постоянно размышлял над какими-то необычными изменениями, происходящими в клубной культуре Набережных Челнов. Кстати, предложение на такую пикантную вакансию получить было очень нелегко, поэтому, конечно, я сразу согласился.

- Тебе уже приходилось работать в клубной сфере, но сейчас у тебя совсем другие обязанности. Ты уже вполне освоился с ними?

- Работаю в качестве арт-директора почти месяц, и думаю, что уже достаточно освоился. Первые дни ушли на то, чтобы понять уникальность данного заведения, вникнуть в детали, ведь РК Bubblegum весьма необычное место. Тут есть всё, нужно только показать это с лучшей стороны.

- Что тебя отличает как руководителя?

- Понимание и справедливость, я думаю.J Ко всему и всем нужно относиться с должным уважением, делать взвешенные выводы и принимать правильные решения. Пока мне это удаётся.

- Есть главный жизненный принцип, которому ты неизменно следуешь?

- Нет, все мои принципы с годами меняются, так как всё зависит от изменений, происходящих в жизни.

- Думаю, у многих первая ассоциация на слово Бубль-Гум – это известный и многими любимый мультик, где большой рыжий кот наставляет попугая Кешу: Это-ж бубль-гум! Фанис, давай на чистоту! Почему Бубль-гум?

- Жвачка Бубль-Гум у меня всегда ассоциировалась с чем-то добрым из прошлого…ностальгией. С самого начала я видел этот клуб для людей, у которых много приятных воспоминаний о том времени. И сейчас, раз уж у меня есть такая возможность  - назвать клуб именно так, то почему бы и нет? Будем работать над тем, чтобы люди, приходящие сюда, окунулись в прекрасное прошлое, и забыли обо всех современных ежедневных проблемах и мелочах.

- А вы планируете изменения дизайна здания клуба? Например, выкрасить его в оранжевый цвет (как того кота из мультфильма)?

-Дизайн будет меняться последовательно, не спеша. Ведь и так всё в клубе в стиле «ностальжи», и модерн. Не вижу особого смысла что-то строить снова, когда и в этом месте можно создать добрую и приятную атмосферу.

- Расскажи, какие изменения ожидают клуб и его посетителей?

- Мы хотим перейти на более взрослый контингент посетителей, в связи с чем поменяется и музыкальный формат. Несколько новых вечеринок придут на смену старым. Планируется так же оживить Рок-бар, ведь это просто уникальное место! Пять дней в неделю там будут выступать  различные рок-группы. Ожидается ещё несколько интересных изменений, но пусть они останутся в тайне. Должна же быть какая-то интрига.

- А вы не боитесь потерять свою постоянную аудиторию?

-Те, кто влюблен в этот клуб, они не променяют его ни на какой другой. К тому же, у меня очень позитивное мышление, и я уверен, что все изменения приведут только к лучшему.

- К чему в конечном итоге вы хотите прийти?

- Мы не телепроект Дом-2, но хотим, чтобы все были счастливы:)

- Пожелай чего-нибудь позитивного бубульгумовцам.

- Скажу любимыми строчками из песни: «Позитивные моменты заменяют сладости, только добро бро»!

6

Отзывы

Титус 00:50 04 июля 2013 года
Куйня полная!

Я2 22:36 09 июня 2013 года
А мне кажется, что макс то как раз является "оживленным", но нисколько не рок-баром. Если говорить именно о рок-баре, то по сути он в городе один сейчас - и это рок-бар бабл гама.
Да, дорого. Но хорошая музыка должна стоить дорого.

Эрнст 08:07 28 марта 2013 года
Мне кажется в Челнах все потихоньку сдувается.

Я 22:12 27 марта 2013 года
Посмотрим, пока из "оживленных" рок баров - у нас только макс. да и тот потихоньку сдувается...

молоток 20:02 12 марта 2013 года
Время покажет...будет видно.

Гвоздь 09:33 03 марта 2013 года
Не знаю. Не убедительно, аморфно.

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.