0
1284

КАМАЗ начал выпускать спортивную одежду

14 мая 2014


Теперь КАМАЗ будет ассоциироваться не только с могучими и брутальными грузовиками, но и со спортивной одеждой. Чуть больше месяца назад КАМАЗ выпустил линейку спортивной одежды под материнским брендом KAMAZ sport.

Как рассказал «Челнинским известиям» руководитель этого проекта, дизайнер, занимающийся разработкой и производством одежды нового бренда, Артем Хабеев, одежда уже продается в дилерских центрах КАМАЗа по всей России. На данный момент выпущено два вида спортивных костюмов, три вида футболок, бейсболка, куртка-анорак. Костюмы пошиты из флиса, футболки - из натурального хлопка. Сейчас шьется продолжение, и в дальнейшем ассортимент будет расширяться, уверяет Артем Хабеев. Бюджет первого этапа проекта — 10 млн рублей. На разработку дизайна ушло около двух месяцев. Одежда шьется в Подмосковье.

На вопрос, для чего автогиганту понадобилась своя линия одежды, Артем Хабеев привел в пример известные компании, такие как CATERPILLAR — производитель спецтехники, у которого в ассортименте, помимо тракторов и двигателей, есть серии обуви и одежды, пользующиеся спросом.

Сообщил Артем и цены, по которым челнинцы могут приобрести понравившиеся модели: футболки стоят от 600 рублей, толстовка — от 1500, спортивные брюки — от 1300, куртка — от 2000, бейсболка — от 400 рублей.

КАМАЗ начал выпускать спортивную одежду
© cs619329.vk.me

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через: