Нужент сайт? Узнайте больше!
0
725

Учить английскому языку казанских официантов и горничных будет EF Education First

27 мая 2012


На встрече с отельерами и рестораторами, что состоялась в исполкоме Казани, мэр города Ильсур Метшин объявил о новой программе по внедрению английского языка в сферу индустрии гостеприимства в рамках подготовки к Универсиаде.

Для этого на встречу была приглашена Наталья Рыкунова – исполнительный директор EF Education First в России, которая рассказала о специализированных курсах для персонала в сфере обслуживания туристов, в частности – гостиниц и ресторанов.

По словам Рыкуновой, EF готова предоставить скидки для дистанционного обучения online в этом проекте по принципу проекта обучения татарстанских учителей английского языка - по соглашению с правительством РТ. То есть в половину рыночной стоимости курсов.

Метшин же, в свою очередь, отметил, что знание английского языка для персонала должно быть обязательным, хотя бы на бытовом уровне. Вероятно, что аналогичная языковая программа ожидает таксистов и водителей общественного транспорта.

Учить английскому языку казанских официантов и горничных будет EF Education First
© DoctorTravel.ru

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через:
Татарстан.Нет