Нужент сайт? Узнайте больше!
0
3030

Хит для Фомина от челнинца

17 февраля 2013


 

Бывший фронтмен группы «HI FI» Митя Фомин готовит к выпуску песню, написанную челнинским поэтом-композитором Ринатом Гильманшиным. Композиция «Нить из угля» находится сейчас на финальной стадии записи, но уже сейчас можно сказать, что она очень понравилась фанатам российской поп-звезды. 

Ринат Гильманшин – дизайнер, композитор, писатель и поэт. Родился 10 октября 1971 года в Башкирии, жил в Набережных Челнах, но уже пять лет живет и работает в Казани. За 25 творческих лет он создал более 400 песен, несколько десятков рассказов, повестей, эссе. Его рассказ-фэнтези «Как легко напортачить» был опубликован в сборнике ACT, Астрель-СПб «Гремящий перевал», в прошлом году издательство  "Фантаверсум" выпустило сборник "Хоккей с мечом", куда вошел рассказ "А раньше мы были фонариками".

Этот многогранный человек создает и большие литературные труды. Под псевдонимом Дарт Гидра Ринат опубликовал в сети фантастический роман «Лунное путешествие Паулеля», который сам охарактеризовал как «сказочно-интеллектуальный паззл без генерального конфликта и отрицательных персонажей». В настоящее время Гильманшин пишет еще одно большое произведение: «Идеальный заказчик», городское фэнтези.

В планах рекламиста и поэта на ближайшее время – переезд в Москву. Кроме того, Ринат Гильманшин хотел бы создать новый музыкальный проект под рабочим названием «Dart Hydra Land», и уже сейчас набирает музыкантов. 

Хит для Фомина от челнинца
© Андрей Данилов

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через: