Нужент сайт? Узнайте больше!
0
625

«КИНОМИР» откроет в ТРЦ «ОМЕГА» свой первый мультиплекс в Татарстане

16 января 2013


 

ТРЦ «ОМЕГА» и киносеть «КИНОМИР» заключили договор на пятнадцать лет. Брокером сделки выступила компания Larry Smith International.

Директор киносети «КИНОМИР» Игорь Федоров высоко оценил договоренность с ТРЦ «ОМЕГА», отметив что теперь «КИНОМИР» позиционирует себя сетью федерального уровня: «в ТРЦ «ОМЕГА» будет открыт киноцентр на 7 залов, в котором мы намерены реализовать новые приемы в оформлении залов и технологию Атмос звук. Думаю, что жители прикамья высоко оценят новый мультиплекс,  так как мы научились доставлять удовольствие своим зрителям».

Генеральный директор ТРЦ  «ОМЕГА» Иван Киселев отметил: «Завершился первый этап реконцепции, которую разработала Компания Larry Smith International. Мы приступаем к активной фазе реконструкции ТРЦ «ОМЕГА».  В результате арендная площадь ТРЦ «ОМЕГА» будет увеличена на 33% и составит 39 900 кв.м., что позволяет существенно улучшить планировки и сформировать мощную развлекательную составляющую – семизальный кинотеатр «КИНОМИР»,  семейный развлекательный центр Crazy Park, ледовый каток «Арена Омега» и современный фудкорт. В ТРЦ «ОМЕГА» появятся новые якорные популярные арендаторы одежда, обувь, детские товары и товары для дома. Реконцепция позволяет ТРЦ «ОМЕГА» создать в Набережночелнинской агломерации самую привлекательную развлекательную составляющую, которая станет центральным местом отдыха и общения молодежи».

 

Начальник отдела брокериджа Larry Smith International Федотов Геннадий: «Наша цель - существенно усилить пул арендаторов мощной якорной группой и пополнить ТРЦ «ОМЕГА» брендовыми сетевыми операторами в торговых галереях.  Проведенные переговоры с лидерами ритейла, подтвердили высокий интерес федеральных сетевых операторов к ТРЦ «ОМЕГА». Небрендовые арендаторы ТРЦ «ОМЕГА» начали приобретать франшизы популярных сетевиков».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


20.01.2013 - Упрощенный планетарий

16.01.2013 - «КИНОМИР» откроет в ТРЦ «ОМЕГА» свой первый мультиплекс в Татарстане

13.01.2013 - Праздник продолжается, пока мы о нем помним
«КИНОМИР» откроет в ТРЦ «ОМЕГА» свой первый мультиплекс в Татарстане

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через:
Татарстан.Нет