0
665

Кто лучший официант Набережных Челнов?

13 октября 2015


10 октября в Набережных Челнах прошел ежегодный городской конкурс официантов под символичным названием «Октоберфест». За звание называться «Лучшим официантом – 2015» боролись 11 претендентов из 8 заведений города. Победителем конкурса стал Раиль Салахов ресторан «Круглый Стол», второе место у Ольги Хисматуллиной кафе «Рок-н-Роллы», а тройку призеров замкнула Айсылу Газизова представительница бизнес – отеля «Татарстан».

Участникам было необходимо пройти 3 этапа, в первом туре официанты продемонстрировали свои знания истории фестиваля «Октоберфест», а также в области стандартов обслуживания клиента. Во второй части конкурса участникам необходимо было выполнить сервировку стола на одну персону. Здесь члены жюри учитывали точность и последовательность действий, скорость, технику и оригинальность декора, а каждый участник пытался удивить публику и жюри своей особенной сервировкой.  Компетентные судьи оценивали конкурсантов по всей строгости, начиная с правильного расположения столовых приборов и заканчивая украшением стола дополнительными аксессуарами. А вот третий этап порадовал всех присутствующих гостей. Участникам необходимо было выйти из нестандартной ситуации с необычным гостем: любитель «Instagram», который постоянно фотографируется на фоне еды, или же принять заказ у гостя подшофе. Отметим, что роли «странных» клиентов отыгрывали не только ведущие, но и зрители.  Угодить опытным судьям было не легко, но каждый участник продемонстрировал смекалку и находчивость, пытаясь найти выход из нелепой ситуации.  
Пока команда жюри подводила итоги, ведущие проводили конкурсы, где определили мистера и мисс «Октоберфест» ими стали болельщики ресторана «Круглый стол» Игорь Голубев и Лилия Руденко.

После подсчёта баллов члены жюри выбрали победителя. Лучшим официантом был признан представитель ресторана «Круглый Стол» Раиль Салахов, второе место заняла Ольга Хисматуллина кафе «Рок-н-Роллы», а тройку замкнула Айсылу Газизова представительница бизнес – отеля «Татарстан». В отдельной номинации «Вопрос – ответ» победила Анжела Лавова официантка ресторана «Максимилианс».

Отметим, что конкурс на лучшего официанта проводится в Набережных Челнах в третий раз. В этом году команду членов жюри составили преподаватели ГАОУ ВПО "Набережночелнинского государственного торгово-технологического института» Айгуль Хабибуллина и Галина Петрова, а также управляющая гипермаркета «METRO» г. Набережные Челны Елена Магильницкая.

Партнёрами конкурса «Октоберфест» выступили гипермаркет «METRO», магазин «Бархатный стол», медицинский центр «V.I.S.-CLINIC» и студия флористики и декора «Decoline».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


20.10.2015 - Новый год!

13.10.2015 - Кто лучший официант Набережных Челнов?

07.10.2015 - Выйграй билет на «Багровый пик» от Иллюзиум!
Кто лучший официант Набережных Челнов?

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через: