Нужент сайт? Узнайте больше!
0
1762

Кто здесь самый смешной?

21 марта 2012


Команды КВН Альметьевска, Набережных Челнов, Нижнекамска и Лениногорска встретятся в концертном зале мэрии 24 марта. В 17.00 здесь начнется настоящая нешуточная битва – полуфинал КВН работающей молодежи Республики Татарстан.

Конкурс среди веселых и находчивых проводится при поддержке управления по делам молодежи исполкома автограда, РОО «Союз молодежи предприятий и организаций РТ», МОО «Клуб веселых и находчивых РТ», Общественной организации работающей молодежи г.Набережные Челны.

Напомним, что с 2003 года в Набережных Челнах игры КВН среди работающей молодежи проводятся в формате фестиваля. В 2005 году стартовал полный сезон игр КВН с участием работающей молодежи г. Набережные Челны, Нижнекамск, Менделеевск.

С 2007 года в городе Набережные Челны официально проводятся игры КВН работающей молодежи Республики Татарстан.

На тему «Весна пришла!» шутить изволят 8 команд из 11, добравшихся до полуфинала:

1. ОАО «КамГЭСэнергострой» - «Горожане»;

2. Набережночелнинская ТЭЦ - «Включите свет»;

3. ОАО «Альметьевский трубный завод» - «Улица Индустриальная»;

4. ОАО «Нижнекамскнефтехим» - «Олигархи»;

5. Логистический центр ОАО «КАМАЗ» - «Нелогичные»;

6. Рекламное агентство «Медиацентр» г.Набережные Челны –«Редходчилиперцы»;

7. «Ленинские горцы» - НГДУ «Лениногорскнефть»;

8. ООО «Челны-бройлер» «Цыпочки».

В финал пройдут четыре команды. Но организаторы надеются, что члены жюри поддержат пятую команду, с чуть меньшим количеством баллов, и дадут ей еще один шанс проявить себя. Руководитель «Лиги работающей молодежи» КВН РТ Ольга Демина ждет от фестиваля юмора именно этого: «В этой игре встретятся сильные и смешные команды, и поэтому хотелось бы, чтобы победителей было больше. Кроме того, мы хотим, чтобы о нас узнало как можно больше иногородних команд, и появилась возможность провести КВН работающей молодежи не только в Набережных Челнах, но и других городах Татарстана».

Полуфинал будет полностью весенним: веселых и очень находчивых ждет три конкурса: стандартная «Визитка», неожиданная «Фото-Разминка» и увлекательные «Веселые картинки» - командный видеоопус. Победители схлестнутся в бою шуток и комических миниатюр 26 мая в финале КВН работающей молодежи в концертном зале им.Сары Садыковой.

Кто здесь самый смешной?

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через:
Татарстан.Нет