Нужент сайт? Узнайте больше!
0
573

Лето. Театр. Синема парк

29 июля 2013


В Синема Парке продолжается уникальный проект этого года - на экранах сети кинотеатров можно будет увидеть лучшие мировые театральные постановки. Напомним, фестиваль начался  11 июня и продлится до 24 сентября 2013 года.

ТУРАНДОТ 30 июля, вторник 19:00

Ослепительно декоративная режиссерская манера Франко Дзеффирелли необыкновенно подходит именно к «Турандот», где все призвано подавлять чувства героев имперским величием. В двух главных женских партиях оперы выступают русские сопрано: Мария Гулегина исполняет роль неумолимой китайской принцессы, Марина Поплавская поет нежную, жертвующую собой ради любви рабыню Лю. Партию Калафа исполняет Марчелло Джордани, а роль его отца, свергнутого татарского хана Тимура, – Сэмюэль Рэми. Дирижерская трактовка Андриса Нельсонса доносит до зрителей и трагизм, и нежность, и дыхание судьбы, пронизывающее страницы последней оперы Пуччини.

 

МАРИЯ СТЮАРТ 6 августа, вторник 19:00

В роли Марии Стюарт выступит Джойс ДиДонато – талант и сценическое обаяние знаменитой меццо заставляют ожидать интересного воплощения легендарного образа шотландской королевы, хотя партия и написана для сопрано. Елизавету Тюдор сыграет Эльза ван ден Хевер. Лестера споет молодой тенорФранческо Мели, работавший как в белькантовом репертуаре, так и с музыкой Моцарта, Верди и Бетховена. Царедворца-интригана Уильяма Сесила сыграет Джошуа Хопкинс, а благородного Тэлбота – Мэтью Роуз. Дирижёр – Маурицио Бенини.

Лето. Театр. Синема парк

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через: