Нужент сайт? Узнайте больше!
0
1316

Соблазнительная пятерка: Лучшие эротические календари на 2013 год

26 февраля 2013


Заказчики эротических календарей преследуют сугубо прагматичные цели: с помощью красивых женщин привлечь внимание широкой аудитории к своему бренду, изданию или событию.

Но что нам до мотиваций заказчиков! Мы с радостью "скушаем" бренды, которые рекламируются таким заманчивым способом. Эти календари не стыдно повесить на стену, несмотря на их фривольное содержание.

Начнем с главного разочарования года. 39 лет подряд мужчины всего мира с замиранием сердца ждали выхода каждого нового календаря всемирно известного производителя автомобильных покрышек. И дело было не в приверженности бренду или конкурентных преимуществах шин Pirelli. На страницах календаря все эти годы появлялись обнаженными самые красивые женщины мира. Сказка закончилась. Целомудрие победило. Такой "подарок" решили сделать в Pirelli своим клиентам. Вместо обнаженных моделей на страницах календаря Pirelli-2013 - пейзажи и быт Бразилии. Красоту моделей было решено отодвинуть на второй план. Видимо, таким образом руководство Pirelli пробует заигрывать с общественным мнением в стране, где находятся пять (больше, чем где-либо в мире) заводов компании по производству шин. В результате юбилейный, 40-й, календарь получился, конечно, экологичным, подчеркивающим культурные особенности страны. Борцы за сохранение природы Бразилии могут считать это маленькой победой, раз не удается избавиться от вредных заводов. Никакого намека на обнажение - все модели одеты.

 

Женщины и автомобили... Было бы странно, если бы на этой благодатной теме повышало продажи только руководство Pirelli. В то время как всемирно известный производитель покрышек может позволить себе удариться в эксперименты и отказаться от обнаженных моделей, другие компании, связанные с автомобилями, идут проторенной тропой. Немецкая фирма Stahlgruber занимается продажей автоаксессуаров и кузовным ремонтом. Для съемки эротического календаря немцы наняли фотографа Андреаса Рейтера, известного по работам для Playboy. По его воле модели оказались на гоночном треке - в окружении болидов, клубов выхлопных газов и топливных шлангов.

Одним из самых "горячих" календарей этого года стало издание от американского журнала Tatoo Energy. Журнал, пропагандирующий искусство татуировки, в этом году выбрал для съемки модель Сабину Келли. Пусть тело Сабины покрыто татуировками не полностью, но тех рисунков, которые украшают спину и руки модели, вполне достаточно, чтобы каждый месяц, с каждым новым ракурсом находить в ее татуировках все новые смыслы. И конечно, Сабина не стесняется демонстрировать не только свои тату...

В съемках календаря для французской версии Vogue принимали участие модели, хорошо известные читателям журнала. Ракель Циммерман, Аня Рубик, Даша Вербова, Саша Пивоварова, Лара Стоун и Кейт Мосс предстали на фотографиях не только в полупрозрачных мокрых майках, но и вовсе топлес. Теплые цвета, захватывающие сюжеты, обнаженные модели - вы будете ждать первого числа каждого месяца как праздника.

В последнее время выпуск эротических календарей привлекает не только бренды или глянцевые журналы. Эффективность такого обращения к аудитории оценили и отдельные поп-певицы, во всяком случае те из них, кому есть что показать публике. Так, американская певица Шерил Коул выпустила официальный календарь 2013 года. На страницах - огромное количество образов, которое некоторым может показаться даже чрезмерным. В январе Шерил - артистка кабаре, стыдливо прикрывает лицо павлиньим пером. В феврале певица преображается до неузнаваемости, превращаясь в сексапильную бизнес-леди. В марте не без вызова позирует в тренажерном зале. В общем, весь набор канонических сексуальных фантазий на 12 страницах плюс обложка.

Певица Келли Брук решила не экспериментировать. Секрет успеха ее календаря, как, впрочем, и остальных съемок с ее участием, - шикарная грудь, чуть прикрытая озорными маечками или провокационными бикини. Выбор редакции - декабрь. Именно в этом месяце талант Келли раскрывается с максимальной полнотой.

Соблазнительная пятерка: Лучшие эротические календари на 2013 год
© http://style.rbc.ru/news/style/2013/02/25/15366/

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через: