Нужент сайт? Узнайте больше!
0
719

МакSим: «Мой ответ - да!»

02 мая 2012


В минувшие выходные одна из самых коммерчески успешных певиц России - МакSим выступила с концертом в РК «Батыр». Полуторачасовой концерт прошел на одном дыхании: певица шутила, заигрывала с залом, при этом оставаясь естественной, кокетливой девушкой.

Творческая группа исполнила для челнинской публики как заветные хиты из альбомов «Трудный возраст», «Мой рай», так и новые песни из альбома «Одиночка». Песням «Сантиметры дыхания», «Заведи» и «Мой рай» подпевали даже молодые люди, пришедшие на концерт с подружками. Марина проанонсировала и новое видео на песню «Любовь – это яд», и пригласила на сцену девочку, написавшую в письме, что «поет как МакSим».

Как отметила сама певица, все концерты проходят на вальяжной, доверительной ноте, ведь все ее незамысловатые песни – о любви. «Моей дочери три года, и она собралась замуж. За оленя» - разоткровенничалась она.

Марина пригласила на сцену челнинских школьниц, и исполнила с ними песню «А я и не знала, что люблю дождь». Видно было, что девочки загодя приготовились к концерту, но волнения от присутствия звезды не выразили.

Несмотря на то, что зал не сразу вошел в ритм заводной красавицы, в целом концерт прошел очень динамично. Марина даже пошутила: «Что-то вы серьезные. У вас Кобзон, что ли, выступал недавно». Вместе с ударником певица исполнила песню «Гоп-стоп», также филигранно, как и песню «Наше лето», сделавшую ее знаменитой.

Смотреть фоторепортаж концерта

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


МакSим: «Мой ответ - да!»
© privet.ru
Теги: МакSим, Батыр

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через:
Татарстан.Нет