Нужент сайт? Узнайте больше!
2
1071

Молоток и прочие неприятности

22 мая 2012


 

Ревность – неполезное чувство. Грызущее душу и мозг сомнение в чьей-то любви и верности, от которого некоторые начинают безумствовать и портить чужие лица, тела и имущество. Конечно, трудно удержаться, когда ваша девушка в приступе танца разбрасывает свои коленки вокруг окружающих мужчин, осатаневших от такой щедрости, или ваш парень забывает забрать свои глаза с декольте вашей подруги (а зачем ваша подруга носит декольте?!) После такой порнографии, само собой, всякие насильственные действия произвести хочется.

 

Я не люблю ревновать. Мне не нравится это пахнущее страхом чувство, внутри которого все черно. Крайне унизительное ощущение, способное в одну секунду уничтожить веру в добро и архангелов.

Немного меньше я не люблю, когда ревнуют меня. Это, в общем-то, иногда даже приятно. Я бы даже сказала, иногда эротично. Ты вся такая, как бы виноватая, а глаза такие прозрачные, аки озеро Байкал, что твой Отелло, не дождавшись интимного признания и весь во власти внутреннего конфликта, от бессилия идет рыдать в туалет. Возможно, в качестве прелюдии к высокодуховным горизонтальным отношениям и сойдет пару раз, но увлекаться не советую. Вполне вероятно, что ваш партнер однажды не оценит драматизма, и вы обнаружите свои вещи безжалостно скинутыми с девятого этажа прямо на заплеванный газон.

Хотя нет смысла отрицать, что ревность способна расшевелить отношения, в которых самым сексуальным моментом стала зарплата. Главное правильно рассчитать силу терапевтического воздействия и вовремя остановиться. А то может выйти резня. Моя знакомая Тая очень хотела с мужем любви «как раньше». Чтобы потом сломанный диван и кошка на шторах. Муж Таи, бизнесмен, хотел только одного - смерти всем остальным бизнесменам. Это его так выматывало, что Таины попытки расшевелить потухший вулкан вызывали в нем лишь желание почесаться. Тая поняла, что дело пахнет ранним климаксом, и решилась на отчаянные меры. Отчаянные меры звали Вадик. Он был сосед и жил один с кактусом. Когда однажды утром Тая зашла попросить у него картошки в долг, Вадик удивился. Какая картошка у холостяка? Кактус-то кормить не чем. Тогда Тая принесла свой яблочный пирог. Уходя под вечер, Таю слегка пошатывало, а Вадик вспоминал, с какого конца курят сигарету. Очень уж ему пирог понравился. Когда бизнесмен пришел домой, жена с порога бросилась ему в ноги, и, обливаясь слезами, призналась в деянии. Муж молчал. Тая выла. Отодрав от ноги жену, бизнесмен пошел в кладовку, взял молоток и вышел в дверь. Через десять минут он вернулся, подошел к жене и тихо сказал: «Еще раз узнаю…», и выразительно помахал молотком перед носом неверной, как бы намекая. А сам пошел на кухню кушать. Тая поползла туда же. Муж ел, жена голосила, что пойдет за ним по тюрьмам и сквозь всхлипы, спрашивала, где они труп Вадика закапывать будут. Бизнесмен посмотрел на Таю, плюнул в тарелку и пошел спать. Утром, вынося мусор, Тая увидела как труп Вадика, сильно припадая на обе ноги, топал к лифту.

Мораль: ревность безжалостное чувство, и по любви навалять могут не только соседу, но и вам, поэтому на всякий случай держите молоток подальше от входной двери.

Всяким прочим человеческим страдальцам говорю: никто не имеет право заставлять вас чувствовать себя ущербным. Если ваша зазноба вдруг начинает вести себя так, будто она не только вам одна такая сдалась, смело экспортируйте ейные вещи на газон.

А вообще, живите в добре и любите друг друга.

Молоток и прочие неприятности
2

Отзывы


Kate 23:51 06 июня 2012 года
Наташа, очень хорошо пишешь, и с чувством юмора у автора все в порядке. Как всегда, легко, весело читается и есть о чем задуматься. Пише еще.

Бахтина С. 23:52 29 мая 2012 года
Прочитала все.Супер.Не знаю,чего ожидала,но получила многое.С нетерпением жду продолжения...

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через:
Татарстан.Нет