Нужент сайт? Узнайте больше!
4
1478

Настоящая женщина

02 мая 2012


Я - стопроцентная женщина. Хрестоматийная. Например, я и автомобиль. Анекдоты в духе, «как можно это водить, когда ноги две, а педалей три» - это про меня. В противостоянии человека и машины победа всегда за неподдающейся никаким ПДД женской логикой. Передаю привет моему инструктору, Сергею Дмитриевичу. Не знаю, жив ли он. Кстати, права я все-таки получила. Как я сдала вождение, я не помню. А может, я и не сдавала. Может мне права так дали. За неприлично красивые глаза в надежде, что я больше не вернусь. Вожу я крайне редко. Я просто не смогу жить, думая об убиенных моим авто. Почти все мои подруги имеют автомобили. И даже сами водят их. А некоторые водят их так, что автомобили-самцы, делая бензиновые лужи от страха, жмутся к бордюрам. Я с восхищением смотрю на этих амазонок. Я не такая. Я боюсь скорости. Когда стрелка спидометра ползет вверх, я вспоминаю «Отче наш» и красивая ли у меня прическа. Умирать с некрасивой прической как-то не комильфо.

Я кокетка. Ничего не могу с собой поделать. Это у меня в крови, в ДНК. Это идет впереди меня. Когда я смотрю на мужчин, то это все. Гитлер капут. Когда я рожалась, я, скорее всего, строила глазки доктору. Меня первый раз мальчик поцеловал в третьем классе. Произошло это после прозаического мытья полов, когда я и тощий двоечник Дима с прической «куда хочу, туда расту», остались дежурить. Дима, безо всякого предупреждения о намерении совершить нечто подлое, ни с того, с ни с сего, поцеловал меня в девственную щеку. Я, держась за более не целомудренную часть лица, убежала рыдать в туалет. Дима срывающимся фальцетом кричал мне вслед, что теперь мы должны быть вместе навеки. Новость тут же разлетелась. Мои одноклассницы смотрели на меня как на Марию Магдалину (на следующий день они меня немножко побили, для снятия напряжения). Но это был еще не конец моего падения в бездну порока. Тем же днем, после уроков меня пошел провожать домой красивый мальчик Костя. Он нес мой портфель и утешал словесно. Вот так, за один школьный день, я расправилась с двоими. В третьем классе! Но не всем женщинам это дано. Есть женщины-женщины, а есть женщины-тети. Женщины-тети носят панталоны зимой и летом и застегивают пуговки на блузке до гланд. Чтоб никто не изнасиловал. Они считают женщин-женщин проститутками, а сами втайне мечтают, чтобы какой-нибудь Стас Михайлов затискал их на сеновале до розовых котят в глазах.

Я капризуля. Со всеми вытекающими. Если мне что-то нужно, я это получу. Иначе все живое поляжет от последствий неполучения. Я могу молчать так, что чувство вины пожизненно ляжет на чьи-то могучие плечи. Самое захватывающее то, что я не всегда точно знаю, что мне нужно. Чувствуете драматизм? Настоящая женщина - это испытание.

Я боюсь больших собак, червяков, что всем мужчинам нужно только одно, армян, стать как тетя Люся, никогда не выйти замуж, выйти когда-нибудь замуж, а муж окажется не сирота, и что Хью Джекман так никогда и не бросит свою старую жену, эгоистку и наверняка дрянь.

Само собой, у настоящей женщины должен быть настоящий мужчина. Настоящий мужчина - это приличный человек. Во-первых, он прилично ест. Объясню на примере. Однажды у меня был ужин с мужчиной ничьей мечты. Он заказал мясо кролика. Целого. Он его ел так, что мне казалось, что я присутствую на съемках фильма про Ганнибала Лектора. К счастью для кролика и для меня, вскрытие прошло быстро. В перерывах расчленения тела, он еще и шутил про что-то. Шутник.

Во-вторых, настоящий мужчина прилично зарабатывает. Мне еще моих родителей в старости обеспечивать нужно.

И конечно, он прилично выглядит. Понимаю, это сложнее чем первые два пункта, но, порфавор, амиго! Будьте милосердны! Не носите на пляже девчачьи трусы, под названием «плавки купальные, мужские». В них ВСЕ выглядит мокро, глупо и бесперспективно. Туда же в топку национальный колорит под названием «трусы семейные, летние, для пляжу». Даже не хочу объяснять почему. Если девушка увидела вас в семейных трусах на берегу и не передумала выходить за вас замуж, значит, она женщина-тетя. Тогда, в принципе, ее панталоны и ваши семейки вполне даже пара.

Посему вывод: ничто не делает женщину настоящей, кроме одного – ее уверенности в этом. И тогда настоящий мужчина и всякие прочие приятные выгоды будут приложены априори. Как говорится, что внутри, то и снаружи.

Настоящая женщина
4

Отзывы


Kate 00:51 07 июня 2012 года
Интересно, весело, а главное, поучительно! *Пошла переодевать рейтузы* - тоже хочу быть "настоящей"! :)

Ната 15:27 03 мая 2012 года
Наташенька, ну ты жжжжешьььь))))))))))))))))) пат сталом))))) умочка))))

Наташа Самойлова (та самая) 10:57 03 мая 2012 года
Дорогой Гвоздь, вы правильно делаете! Бойтесь меня, а то я приду и не оставлю вам шанса прожить долгую скучную жизнь:)

Гвоздь 16:24 02 мая 2012 года
Почитал. Теперь буду бояться Наташу Самойлову.

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через:
Татарстан.Нет