Нужент сайт? Узнайте больше!
0
381

Натали Портман сыграет Жаклин Кеннеди

04 октября 2012


Фильм под рабочим названием «Джеки» расскажет о событиях, которые произошли сразу после убийства Джона Кеннеди в ноябре 1963 года. Сценарий этой истории написал Ноа Оппенхайм — на этом поприще ему пока похвастаться нечем, поскольку ни один из его проектов (среди них, к примеру, новая экранизация романа Джорджа Оруэлла «1984») пока не был снят, а вот как телепродюсер он уже зарекомендовал себя и даже является обладателем «Эмми».

«Джеки» — весьма давний проект, постепенно растерявший почти всю первоначальную команду. Изначально за него собирался взяться Даррен Аронофски (за роль в его «Черном лебеде» Натали Портман получила «Оскар»), а на главную роль режиссер планировал взять свою жену Рейчел Вайс. Но после развода в ноябре 2010 года пара синхронно покинула проект.

Что касается Натали Портман, то у актрисы, которая в прошлом году родила сына, планов на будущее довольно много: она подписалась на участие сразу в двух фильмах знаменитого Терренса Малика — «Вне закона» и «Рыцаре кубков», снимается в продолжении «Тора» и в боевике «Джейн взялась за ружье», где ее партнером станет Майкл Фассбендер.

По слухам, сценарий «Джеки» Портман понравился, но свое участие в фильме она ставит в зависимость от возвращения в проект Даррена Аронофски. Кроме того, проект когда-то вызывал интерес и у Стивена Спилберга, который сейчас, впрочем, занят фильмом «Робопокалипсис».

Натали Портман сыграет Жаклин Кеннеди
© http://afisha.mail.ru/cinema/news/35908/

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через:
Татарстан.Нет