0
110

Круговорот отношений в природе

10 августа 2005


Две тысячи и пять лет от Рождества Христово мы живем все вместе, и до сих пор никак не разгадаем друг друга. Вы искренне пытаетесь понять, что не так, мы дуем губки, и не хотим объяснять очевидного. Вы не понимаете женские слабости, мы – мужские. Иногда становится невыносимо, и, кажется, что единственный выход – счастливое одиночество, но проходит время, эмоции гаснут, давление нормализуется, и все начинается заново. Вот такой вот круговорот отношений в природе…

Понять мужчину ой как не просто. При всей его прямоте высказываний и действий, девушки всегда находят второй смысл (пошел вечером с друзьями в спорт-бар, значит, ему друзья важнее, подарил плюшевого поросенка, значит, намекает, на что-то) и т.д. А уж, что говорят мужчины о девушках, это просто собрание великих заблуждений.

Заблуждение первое: если девушке подарить цветы – она все простит
Они даже формулу вывели – «Объем букета напрямую зависит от масштаба причиненной ей обиды». Глупость. Хотя иногда действует. Смотря какая обида. Тогда получается – опоздал на свидание минут, эдак, на 5 – в руках тюльпаны, 10 – хризантемы, 15 – розы. Если вообще не пришел, тогда домой букет с доставкой на дом (www.bus.macesta-s.ru).

Обидно другое, нам так редко дарят цветы, по праздникам или только в первые месяцы ухаживаний, что теперь это универсальная палочка-выручалочка для мужчин. Если цветы дарят, как в старом, добром мультике «просто так!», мы даже реагируем на это по-другому, ищем подвох, сразу подозревать начинаем. Мужчины злятся и начинают хамить…

Заблуждение второе: все девушки помешаны на шмотках
Миф, гиперболизированный до безобразия. От начала до конца придуманный мужчинами. Я не встречала ни одну женщину, кто сутками говорила бы об одежде. Естественно, обсуждаются новые фасоны, цвета и тенденции сезона (www.damirhan.nm.ru), но разговаривать об этом постоянно просто невозможно. И если мужчина встретил такую, значит, ему просто не повезло.

Между прочим, некоторые мужчины сейчас ого-го какие, могут дать фору девушке на сто очков вперед. Это хорошо, если парень стильно одевается, следит за собой, но встречаются и таких, кто торопится на распродажу, просматривает модные журналы, канал Fashion. И даже следуют имиджу «гламурного негодяя» - свитерок с вырезом, гелем вылизан, кремом вымазан… При этом циничный/томный/насмешливый взгляд (в зависимости от ситуации) и распущенность в обращении с девушками.

Заблуждение третье: все бабы – дуры
Откровенная ложь. Как сказала Скарлетт О’Хара «Почему девушке, чтобы завоевать мужчину, обязательно нужно казаться дурочкой?». Потому, что с умными девушками вы чувствуете себя неуверенно, вот мы и молчим. Встречаются, единицы, которые относятся к умным девушкам спокойно, но, как правило, мужчины не упускают случая продемонстрировать собственное превосходство. Сейчас со мной многие не согласятся, но я оставлю за собой право индивидуального мнения.

Это высказывание прямопропорционально другому - «все мужики – козлы». Вы с этим согласны? По глазам вижу, что нет. Значит, не все девушки – дуры. К тому же, понятие «умный» растяжимое. Можно быть классным специалистом на работе, но абсолютно не обладать мудростью в бытовой жизни.

Еще их бесит, когда девушка читает современные женские романы (lib.chistopol.ru), признаться, я их тоже не люблю. Хотя, по большому счету, какая разница, человеку же нравится? Вот три самых главных заблуждения мужчин о женщинах. И мы живем с этим, хотя и знаем, что это неправда. И ничего тут не поделаешь…
Круговорот отношений в природе
Теги: невеста

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через: