0
105

Коварство и любовь

07 ноября 2005


Я знаю, почему мужчины не любят, когда девушка злоупотребляет косметикой. В солнечном свете реальность приобретает резкие формы. Обманываться никто не любит. Вечером у нее вьющиеся волосы и шикарные ресницы. Мягкий свет придает соблазнительность. Утром маски спадают. На заспанном лице очерчиваются темные глазищи.

Мы выбираем, нас выбирают… Хочется стать еще красивее. Для вас же, дураков, стараемся. Перебарщивают с косметикой (www.kosmetika-optom.ru) юные особы, девушки от 15 до 19. В этом возрасте границы размыты. Броскость граничит с вульгарностью. Желание понравится с глупостью. Капроновые колготки и мини юбка в 20 градусный мороз. Зато она отчаянно желает быть красивой.

У меня маленький рост и яркие черты лица. Особенно нос, глаза и брови. Я часто слышу комплименты "какая красивая грузинка". В то, что я чистокровная татарка в пятом поколении мало кто верит. Я вообще "за" природную красоту. А-ля натурель. Но это не значит, что дары щедрой природы стоит принимать буквально. 90% мужчин нравятся полные девушки и только 10% предпочитают очень полных. Но и 90% девушек хоть раз в жизни садились на диету. Или начинали качать прес. Или резко записывались в салоны красоты (www.solyariy.kazan.ws).

Почему так? Если хочешь заполучить мужчину нужно казаться наивной, тощей дурехой? По минимуму задавать вопросы и уметь готовить. И не дай Бог зарабатывать больше мужчины. Я подозреваю, что как бы мужчины не извивались, мало кому из них понравится, если жена будет зарабатывать больше, чем муж. Это, видишь ли, принижает их личное достоинство. Идет вразрез с понятием "любимая женщина".

Я часто слышу, что девушки коварны. Они могут улыбаться "просто так". Потому что хотят понравиться. Потому что хотят доказать себе и окружающим, что они - красивые. Могут флиртовать и не понимать, что делают больно другому человеку. Флиртовать и не осознавать всю степень ответственности за свои поступки.

Помню, ехала я поездом в Екатеринбург. На верхней полке. Проснулась оттого, что кто-то настойчиво поглаживает мою ногу. Не совсем трезвый мужчина звал меня в вагон-ресторан. Сначала я улыбалась и говорила "нет". Пыталась, как говорят в новостях, урегулировать конфликт мирным путем. Потом начала хамить. Как итог - ударила его книгой Броуди по голове. Не помогло. В ответ нарвалась на грубости и угрозы. С тех пор я стараюсь не привлекать к себе внимания.

Любовь всегда близка к коварству. Или наоборот. Мы влюбляемся в "плохих" парней. С хорошими нам просто не интересно. Мы мотаем друг другу нервы, зато потом так приятно мириться. По-моему, мы просто мазохисты. И садисты. И то и другое. Но, почему-то, нам это нравится. Вот это странная, необъяснимая человеческая природа.
Коварство и любовь
Теги: невеста

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через: