0
188

Сгинь, разлучница! (или вредные советы от Невесты)

05 апреля 2006


Весной что-то непонятное происходит с организмом. Вроде, ничего не изменилось, просто световой день стал длиться дольше, а эмоции - как оголенные провода под высоким напряжением. Особенно болезненно воспринимаются любые, даже самые мимолетные взгляды благоверного в сторону другой девушки. И тут, по законам жанра, от подруги узнаешь, что у любимого есть любовница. Их застукали, когда они вместе выходили из спортивного зала (кофейни, кинотеатра, ночного клуба). Причем, узнаешь этот факт в тот день, когда на улице чудесная погода, солнце, и воздух пахнет свежим огурцом….

Первая эмоция – закатить крупный скандал с обязательным битьем посуды. Далее может последовать демонстративное пакование чемоданов и фраза перед дверью «Между нами все кончено» (вариант для семейных – «на развод подам сама»). Ну, пройдет месяц, успокоишься. И пожалеешь о своей мимолетной реакции. Во-первых, верить людям на слово – занятие неблагодарное. Во-вторых, «следствие не установило причин измены. А была ли она вообще?». В общем, все было чудесно до тех пор, пока не появилась Ирка Пивоварова. Разбираться с любимым будете потом. Для начала нужно ликвидировать врага. Правильно, ту самую Ирку!

Не стоит идти на контакт с соперницей. Лучше, чтобы она вообще вас не видела в лицо. Конечно, соблазн вцепиться ей в волосы велик, но дышите глубже. В конце концов, у нас цивилизованное общество. А за деревенскую дикость ваш парень (муж) спасибо не скажет, даже если он сам довел вас до такого состояния. Так что лучше наблюдайте за соперницей со стороны. Потолкайтесь на тех же форумах, где она бывает, если, конечно, вообще бывает в Интернете, зайдите в магазин, где она работает. Держите ее на расстоянии, но постарайтесь узнать о ней побольше. Задача не из легких, но для дела необходима. Потом вы сможете воспользоваться ее недостатками себе во благо. Например, у нее неправильный прикус или слишком узкий разрез глаз. Пару едких замечаний любимому, что ты сегодня видела на улице такого милого крокодильчика с та-а-а-а-аким прикусом, и любимый задумается, а достойна ли внешность его пассии для такого неотразимого мачо, каким является он сам? Как кто-то из классиков, верно подметил: «уж если уходить от жены к другой женщине, то к такой, чтобы с ней было не стыдно появиться в обществе». Мужчины, в основной своей массе, - эстеты и огромное значение уделяют внешности своей спутницы.

Заведите с парнем (мужем) разговор о женщинах – красоте женщин, манерах, сексуальности. Пусть он вам выскажет все, что у него накипело. Возможно, если описанный им образ не соответствует Вам, значит, он срисовал его со своей любовницы. Отнеситесь к этому корректно. Не высмеивайте, а пытайтесь понять причину. Он считает очень сексуальным чулки в сеточку, или черное каре а-ля Ума Турман из «Криминального Чтиво». Почему бы вам не поэкспериментировать со своей внешностью? Он же не от хорошей жизни бросился в объятья другой женщины.

Как быстро уничтожить соперницу. Один жестокий, но действующий способ: Ваша подружка или коллега (в общем, проверенный человек) звонит вам домой по телефону и голосом тетеньки медработника попросит вашего ненаглядного явиться в КВД на сдачу анализов – «Проверяем связи Пивоваровой И.Н.». Смеха ради посмотрите на его выражение лица )))

Или перед сном, закажите платное поздравление для Ирочки Пивоваровой по коммерческой радиостанции, которую предпочитает слушать ваш искуситель следующего содержания: «Ириша, я знаю, что ты любишь меня, а твой занюханный кобель нужен тебе, чтобы позлить меня. Давай мириться!!!».

На следующий день соперница будет выброшена из памяти. Милый приползет к тебе с букетом цветов, про себя ругая свою глупость последними словами, как он мог так плохо поступать с самым милым, беззащитным и добрым человечком на этой земле. А дальше уж сами решайте, закатить ему скандал, потребовать возмещение морального ущерба поездкой в Турцию или простить изменника до следующего раза.

P.S. Надеюсь, все вышенаписанное Вы воспримите адекватно )))
Сгинь, разлучница! (или вредные советы от Невесты)
Теги: невеста

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через: