0
177

Девушки под прицелом

01 сентября 2006


И напал на меня временный приступ мизантропии. Два дня боролась с ней при помощи чашки горячего шоколада вкупе с просмотром самого замечательного женского фильма «Дневник Бриджит Джонс». Вроде, прошло, однако стоило выйти на улицу, как на лицо сотни примеров-раздражителей.

По большому счету, мои требования к людям – это только мои заморочки. Но, если человек им не соответствует, скорее всего, ничего у нас не получится даже в плане общения, не говоря уже о большем. Если коротко, в парнях я ненавижу (в порядке уменьшения): дурные манеры (например, сморкаться на асфальт или хрустеть пальцами), ложь, ревность, скупость, грязную обувь (www.ideal-shoes.ru). В девушках я тоже много чего ненавижу, однако хочу быть объективной. Каждый из нижеприведенных пунктов прокомментировал мой знакомый, который до девушек, хоть и не большой охотник, но при желании фору даст любому ловеласу.

Дешевый парфюм и косметика

Женский взгляд: Бывает, идешь, а навстречу тебе девушка, от которой уже шага за два до ее приближения, стойкое облако дешевого парфюма. Вдохнешь раза два-три ядовито сладкий аромат, так голова закружится от недостатка кислорода. Хуже всего, когда такое создание заходит в маршрутку, едешь, а про себя думаешь, успеешь ты дожить до конца поездки, или тебя нашатыркой приводить в чувство будут.
Дешевую косметику видно сразу – тушь осыпается, помада скатывается, тональный крем плотной маской лежит на лице так, что можно смело слепок снимать.
Мужской взгляд: Не понимаю женские заморочки по поводу косметики (www.bestcosmetik.narod.ru). Мне намного приятней общаться с девушкой, которая не пользуется косметикой, чем с размалеванной матроной. Косметика – это не боевая раскраска, а возможность подчеркнуть особенности красоты, если они, конечно, есть. Как правило, этим злоупотребляют девушки до 19-и из-за отсутствия денег, которые еще не зарабатывают, и некоторые дамы в возрасте за 30, у кого в семейном бюджете нет графы расходов на хорошую косметику.

Мат

Женский взгляд: Легко переношу в компании друзей, где встречи без галстуков. Но совершенно не могу слышать мат от незнакомых девушек на улице. Я ничего не имею против пары-тройки крепких словечек, если они показывают силу и меткость определенного состояния, но как норма общения из красивых женских губ такое вылетать не должно.
Мужской взгляд: Как серпом по стеклу. Мат от девушки для меня даже хуже запаха алкоголя. А если эти две составляющие соединяются в одну, тогда, господа, тушите свет.

Неженсвенность

Женский взгляд: Самое отвратительное, что может быть. Когда границы стираются и остается средний род. Сегодня на остановке долго разглядывала одного человека, пытаясь, понять, кто это – men или women. По первичным половым признакам сложно было сказать однозначно. У девушки может не быть идеальной фигуры, роскошных волос, милых черт лица, но и одежда (www.bulldog.tut.ru) в стиле унисекс, пряча все и вся, явный перебор. И еще ошибка некоторых девушек общаться с парнями на равных. В подобном случае парень перестает видеть перед собой девушку и воспринимает ее, как закадычного «дружбана».
Мужской взгляд: Нормальный парень отдаст предпочтение девушке милой, скромной, слегка таинственной, а не той, про которую можно сказать «свой пацан». Да, мне легко общаться с подобными девушками, но для себя я выберу девушку, в которой будет загадка. В конце концов, я парень, и пусть мне местами приятно, местами забавно смотреть на женские уловки, нарочито томные взгляды и капризные хныканья, но ведь это лучше, чем смотреть в глаза и ничего к ней, кроме равнодушия, не чувствовать.

Еще к списку «что меня бесит в девушках» он добавил: пиво в баллонах, дешевая обувь и сумка, облупившийся лак на ногтях, держание двух подруг за руки, идущих по улице, глупый смех по поводу и без, слова паразиты «кароче», «блин». И ведь это только внешние факторы, а, сколько еще внутренних?
Девушки под прицелом
Теги: невеста

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через: