0
137

Почему мужчины делают ЭТО?

23 октября 2006


Как все странно, я только недавно начала замечать, какие все-таки мужчины забавные. Они совершают такие действия, в которых, на первый взгляд, нет никакого смысла. А потом еще удивляются, что-то доказывают и даже психуют, если ты их совершенно не понимаешь. С другой стороны, мужчина удивляется женщине: енто как можно после ванны выйти с большим банным полотенцем на голове, соорудив из него что-то вроде большой чалмы, и зачем оно вообще там нужно? Объясняю: когда волосы длинные (вам не понять), их легче укутать в полотенце и подождать пока они отдадут влагу, чем сразу мокрыми расчесывать и приступать к сушке феном. А теперь вы мне объясните, для чего Вы делаете ЭТО:

В любом общественном транспорте, заняв сидячее место мужчины, раскидывают свои коленки на ширину плеч. Лично мне совершенно неудобно так ехать. Когда рядом молодой человек своей коленкой упирается в мою. Причем, чем больше я отодвигаюсь от него, тем шире он их раскидывает. Я подумала, может, это физиологические особенности такие? Но в чем парадокс: сидя, например, в гостях, на табурете или в кресле мужчина колени не раскидывает, а вполне адекватно сидит. Причем, еще одна особенность, чем старше мужчина, тем меньше он эти самые злосчастные коленки и разводит, и только самые молодые и глупые садятся на автобусное место, рассчитанное на двоих, как на собственный трон, совершенно забывая о тех, кто едет рядом.

Если мужчина-водитель остановился на светофоре, вне зависимости от возраста, социального статуса, показателя IQ и марки автомобиля он стремится рвануть первым. Это что, жизненная необходимость – уйти со светофора первым, оставив в хвосте всех, кто едет сзади? А потом ехать и тихо про себя восторгаться собственным величием, мол, какой я офигительный, всех сделал? Причем, они искренне расстраиваются, когда другой водитель (www.smallcar.ru) оказался более проворным и вышел вперед. На ближайшем светофоре душа мужчины требует реванш.

Почему парни слушают рингтоны мобильного телефона на полную громкость? Идешь по улице, навстречу компания парней, правда, зеленых еще, но от этого отнюдь не безобидных, и обязательно кто-нить слушает мобильник (www.sputnik.mobilki.ru). В 70-х годах так хиппари ходили с большими магнитофонами на батарейках. Знаю одного человека, кто на полном серьезе мечтал о стеклянных руках, чтобы сквозь них остальные люди могли видеть, какой у него мобильник навороченный и современный.

В конце концов, почему стоит мужчине заболеть, как он сразу себя считает умирающим? К чему этот нарочито больной вид, скорбный голос и печальный немой укор во взгляде? Я понимаю, температура в 37,3 самая неприятная, но не смертельная. Почему-то девушки не охают через каждые пару минут и не вздыхают, а стойко переносят болезнь. Мужчины же лежат на диване в позе побитой собаки, демонстративно отказываются от воды и пищи, как будто, чтобы немного поесть, нужно приложить нечеловеческие усилия. Порой хуже детей, ей-богу…

И все-таки, несмотря на то, что мужчины совершают массу непонятных вещей, напускают на себя призрачной важности, они остаются довольно-таки забавными, робкими и стеснительными где-то очень глубоко в душе. По-моему, они навсегда остаются детьми. Кто-то в большей, кто-то в меньшей степени, но с возрастом ребенок из мужчины все никак не исчезает. Возможно, именно поэтому им нужно стартануть со светофора первыми, канючить при температуре и козырять своим мобильником… Но только загадка с коленками все никак не решается :-/
Почему мужчины делают ЭТО?
Теги: невеста

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через: