Нужент сайт? Узнайте больше!
0
726

Новая экранизация книги Пелевина обойдется в $12 млн

27 июня 2012


Виктор Гинзбург, снявший в прошлом году фильм «Generation П» по книге Виктора Пелевина, берется за новый проект по другому произведению писателя — роману «Empire V».

«После того, как вышел фильм "Generation П", мне позвонил Пелевин (для тех, кто понимает — это было чудо, Пелевин ни с кем лично не общается) и сказал мне, что ответы на все вопросы, которые были заданы в фильме, есть в его книге "Empire V"», — рассказал Гинзбург в понедельник на Moscow Business Square, проходящей с понедельника по среду в рамках 34-го ММКФ. Режиссер пояснил, что не собирался больше снимать фильмы по Пелевину, так как это очень сложно, но после звонка писателя решил взяться за новый проект.

«Empire V» — история любви молодых вампиров. Бюджет фильма, съемки которого начнутся в 2013 году, составляет 12 миллионов долларов, но режиссер не исключает, что он может увеличиться. Продюсером картины выступит Джим Стил, продюсировавший «Снова в СССР» и «Generation П». О планах экранизировать «Empire V» Гинзбург рассказывал еще в прошлом году. Он говорил, что картина раздвинет рамки жанра фильмов о вампирах и что переговоры о финансировании ведутся с крупным западным инвестфондом и с российскими телеканалами.

Новая экранизация книги Пелевина обойдется в $12 млн
© http://afisha.mail.ru/cinema/news/34802/

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через:
Татарстан.Нет